Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Викусик, сметаной мазалась, а про картошку не знала.Надо попробовать.

0

652

Только прочитала слово сметана сразу поняла что кто то у нас  туту сгорел!

0

653

Колдунья написал(а):

Лежу теперь несчастная, все пеееечеееееет

ой, бедненькая  :(

0

654

Колдунья написал(а):

Ездили вчера на море, так хотелось хорошо подзагореть, что провалялась на солнышке пол дня. Обгорела нафик вся. Лежу теперь несчастная, все пеееечеееееет

и это одесситка называется :tomato: а что говорить про приезжих :question:
неужели не пользовалась кремом,хоть чуточку для защиты?
лечись давай,дорогая :)

0

655

Renessans написал(а):

это одесситка называется

Мне подруга точно так же сказала. Я ж прекрасно знаю наше солнце , к тому же я еще и светлокожая, а каждое лето у меня загар начинается с одного и того же :'(
А крем забыла дома. На море ветерок такой был, а оно ж не чувствуется,что уже припекает , я и расслабилась. Второй день никуда не выхожу, потому что одеться толком не могу %-) Лежу обмазанная сметаной :D

0

656

Колдунья, бедненькая  :'(

Колдунья написал(а):

На море ветерок такой был, а оно ж не чувствуется,что уже припекает

ага, самая обманчивая погода - с ветерком

0

657

Вчера Андрей после работы ехал в Москву и где-то час не мог выехать из Зеленограда, говорит была авария, мотоциклист в автобус врезался. Автобус краном поднимали. Говорит, видел мотоцикл далеко-далеко, весь разбитый. А сегодня утром на работу проезжал, там венок висит. Так жалко. =((

Отредактировано shponka (2009-06-19 12:37:58)

0

658

ох..какой ужас :( такое лучше не видеть впечатлительным.
мне так нехорошо становиться,когда в городе вижу такие места с венками,не говоря уже о том,сколько их вижу на трассе,когда к родителям ездим(((
в Украине хотят убрать все венки и памятники вдоль трасс,чтобы не отвлекались водители.
а по-моему это хорошее напоминание:"тише едишь,дальше будешь,да еще и живой-здоровый."

0

659

Renessans написал(а):

а по-моему это хорошее напоминание

Вот, я тоже так считаю. Но когда вижу, сразу так грустно становится.

0

660

Renessans написал(а):

а по-моему это хорошее напоминание:"тише едишь,дальше будешь,да еще и живой-здоровый.

да, это хорошее напоминание, но только для тех, у кого совесть есть. Вон сколько их, венков тех, а как летали, так и летают

shponka написал(а):

Но когда вижу, сразу так грустно становится.

:(

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??