Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Брр... на улице похолодало и дождь идет!  :rain: А мы на шашлыки собирались сходить  :'(

0

632

Олечка, дождь - не повод отменить шашлыки: жарим в духовку, едим на балконе или во дворе в беседке (а можно с тарелкой и в Беседку заползти)))))
а на следующих выходных обязательно получатся шашлыки "как надо" на костре и дымом - обещаю!

+1

633

Сказочница написал(а):

А мы на шашлыки собирались сходить

жалко, что не получилось  :(

0

634

Сказочница написал(а):

на улице похолодало и дождь идет!

очень даже понимаю.. У нас такая же ерунда, и я тоже расстроилась. Правда на шашлыки мы идти не собирались, но погулять в парке - в планы входило.
р.с. погода и правда ужасная..

0

635

Knopa написал(а):

р.с. погода и правда ужасная..

у нас тоже начинает портиться.

0

636

Викусик написал(а):

Олечка, дождь - не повод отменить шашлыки: жарим в духовку, едим на балконе или во дворе в беседке (а можно с тарелкой и в Беседку заползти)))))
а на следующих выходных обязательно получатся шашлыки "как надо" на костре и дымом - обещаю!

Спасибо за позитиффчик!  :) Получила заряд энергии!

0

637

матерюсь нехорошими словами: воду выключили в 19-20, даже  до полвосьмого не дотянули  :angry: голову помыть успела, а в душ - нет  :angry:
меня ДОСТАЛА эта вода, точнее ее отсутствие  :angry:

0

638

Викусик написал(а):

меня ДОСТАЛА эта вода, точнее ее отсутствие

это тяжко.. крепись, подруга.

0

639

Викусик написал(а):

меня ДОСТАЛА эта вода, точнее ее отсутствие

жесть
а почему ее отключают?

0

640

у нас же степь, воды своей нету, идет по каналам Северский Донец-Донбасс и Днепр - ДОнбасс. Ее по 10 раз из рук в руки перепродают разные предприятия и до конечной точки она приходит по бешеным ценам и в ограниченном кол-ве (городу за неплатежи постоянно сокращают суточный объем подачи воды).
У нас еще ничего, по 2-3 часа утром и вечером, глубже в степи вообще вода уже через день  %-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??