вот это доигрались
Почему-то всегда именно я страдаю от последствий такого баловства
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??
вот это доигрались
мы нежные создания,вот нам и достается. мой тоже не всегда может расчитать силу,ему кажется что это было слегка
Только обрадовалась, что всё тает, а вчера была пурга и нас опять завалило снегом:((((
Ездила вчера в МРЭО... теперь я жутко ненавижу гаишников
Колдунья а чего такое?
р.с. я не совсем поняла..
Ездила регестрировать машину.Уже вроде все было готово,мне даже симпатичный инспектор предложил выбрать номера.А когда дело дошло до подписи у начальника,тот пристал :"Почему у вас нет сертификата на газовое оборудование?" ( У нас машина газ/бензин). А у меня в тех паспорте стоит отметка об этом оборудовании,на фига мне сертификат.И вот..все документы готовы,номера уже зарегестрированы,а он подписывать отказывается.Поехала я,сделала этот сертификат.По пути обратно меня останавливает гаишник,увидев мои красные транзитные номера,прикопался,что у меня на день просрочен транзит,собрался забирать машину на штраф площадку,с трудом от него отделалась за н-ную сумму.Приезжаю,инспектор смотрит и говорит :"Вот, у вас есть сертификат,это я вижу, а где ваш заправочный талон?" Я не выдержала уже...говорю ему,что не заправляться сюда приехала.
Короче,потратила весь день и кучу нервов.
Колдунья, оооо... Ужас какой.
Все они противные и дотошные. Мы когда ставили на учет, тоже побегали...
Колдунья, сочувствую..
р.с. как же некоторые любят потрепать нервы.. блин..
вчера была пурга и нас опять завалило снегом
это по-любому не надолго, ведь ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!
Ездила вчера в МРЭО... теперь я жутко ненавижу гаишников
Отредактировано Викусик (2009-04-08 22:05:41)
Все они противные и дотошные.
это точно
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??