Хамис, конечно пробовала.Но это все выливается в выяснение отношений и все как по замкнутому кругу,он мне - ты бред несешь,я ему - ты меня никогда не понимал.Брр...все это пройденый сценарий. как же все-таки это сложно. Я не могу найти себе место в жизни,не могу найти подходящее занятие, из-за этого становлюсь недовольна собой,он вместо поддержки упрекает меня этим.Я обижаюсь еще больше, он еще больше злится...И непонимание растет как снежный ком,все больше и больше... Плохо мне...
Что плохого??
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5122009-01-06 22:50:21
Колдунья, бедная. Мы в тебя верим, и что все у вас наладиться))))[взломанный сайт]
Поделиться5132009-01-06 23:31:33
Колдунья, не расстраивайся, пусть лучше ОН поднимет с дивана свою пятую точку (ведь целый месяц дома - за это время горы можно свернуть) и сделает так, чтобы тебе не приходилось зниматься всякими проблемами. Хотя это только мечты... ну, матриархат у нас,причем уже почти в чистом виде...
Поделиться5142009-01-22 08:41:29
Я себя последний месяц так ужасно чувствую Есть почти ничего не могу, все тут же обратно просится
Поделиться5152009-01-22 09:06:59
Я себя последний месяц так ужасно чувствую Есть почти ничего не могу, все тут же обратно просится
Сочувствую...
Но это скоро пройдёт:)
Поделиться5162009-01-22 14:02:42
А мы с утра "поссорилсь" Я даже потом забыла почему Пришлось ему звонить на работу и спрашивать Оказалось, что я бурчала на то, что он спросил, что я буду - кофе или чай. Ответила, что кофе. Он не услышал, т.к. я это сказала, уткнувшись лицом (и ртом) в подушку Сказал: "Что ты проворнякала? Я не понял!" В ответ я начала бурчать что-то вроде: "Да как ты со мной разговариваешь???"
Вот такая ссора
Поделиться5172009-01-22 14:10:18
Амила, да, серьезный повод для ссоры был
Поделиться5182009-01-22 14:23:17
Амила, да, серьезный повод для ссоры был
Ага, я как вспомнила, так сама смеялась Вот такие ссоры у нас всегда (т-т-т), надуюсь, что серьзнее у нас не будет
Поделиться5192009-01-22 16:07:35
Вот такая ссора
бывают такие нелепые ситуации
Поделиться5202009-02-06 08:38:38
Ой, девченки. Говорят, гонцов, приносящих плохие известия убивают, и я с далеко не веселой вестью. Вы, наверно, поняли, что мы с Дариночкой с месяц в скайпе общаемся и подружились очень неплохо. Так вот, я последние три дня от нее вестей вообще не получала: в скайпе она постоянно вне сети(что странно, т.к. он у нее даже на телефоне стоит, а выключается вообще очень редко, а тут 3 дня!!!), я ей даже просто смски посылала - все без толку Короче, вот только что набралась наглости(т.к. я сильно беспокоюсь) и позвонила ей на домашний. Мне ответил ее МЧ и рассказал, что Дарёнка в больниче( Она вечером дорогу переходила по светофору, но какой-то пьяный водитель ее сбил. Она в больнице сейчас с переломом руки, или сломанными ребрами, или там трещина, я так и не поняла, но самое ужасное, что у нее очень сильное сотрясение мозга. Ближайшую неделю ей вообще ни читать, ни ТВ смотреть нельзя, т.к. из-за этого у тее ужасные головные боли и аж тошнить начинает
Дарина, милая, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!