Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Хамис, конечно пробовала.Но это все выливается в выяснение отношений и все как по замкнутому кругу,он мне - ты бред несешь,я ему - ты меня никогда не понимал.Брр...все это пройденый сценарий. как же все-таки это сложно. Я не могу найти себе место в жизни,не могу найти подходящее занятие, из-за этого становлюсь недовольна собой,он вместо поддержки упрекает меня этим.Я обижаюсь еще больше, он еще больше злится...И непонимание растет как снежный ком,все больше и больше... :'( Плохо мне...

0

512

Колдунья, бедная. Мы в тебя верим, и что все у вас наладиться))))[взломанный сайт]

0

513

Колдунья, не расстраивайся, пусть лучше ОН поднимет с дивана свою пятую точку (ведь целый месяц дома - за это время горы можно свернуть) и сделает так, чтобы тебе не приходилось зниматься всякими проблемами. Хотя это только мечты... ну, матриархат у нас,причем уже почти в чистом виде...

0

514

Я себя последний месяц так ужасно чувствую :'(  Есть почти ничего не могу, все тут же обратно просится :x

0

515

Алиса написал(а):

Я себя последний месяц так ужасно чувствую   Есть почти ничего не могу, все тут же обратно просится

Сочувствую...:(
Но это скоро пройдёт:)

0

516

А мы с утра "поссорилсь" :) Я даже потом забыла почему  :D  Пришлось ему звонить на работу и спрашивать  :rofl: Оказалось, что я бурчала на то, что он спросил, что я буду - кофе или чай. Ответила, что кофе. Он не услышал,  т.к. я это сказала, уткнувшись лицом (и ртом) в подушку :)  Сказал: "Что ты проворнякала? Я не понял!" В ответ я начала бурчать что-то вроде: "Да как ты со мной разговариваешь???"  :O
Вот такая ссора :)

0

517

Амила, да, серьезный повод для ссоры был  :D

0

518

Daisy написал(а):

Амила, да, серьезный повод для ссоры был  :D

Ага, я как вспомнила, так сама смеялась :) Вот такие ссоры у нас всегда (т-т-т), надуюсь, что серьзнее у нас не будет  8-)

0

519

Амила написал(а):

Вот такая ссора

бывают такие нелепые ситуации  :D

0

520

Ой, девченки. Говорят, гонцов, приносящих плохие известия убивают, и я с далеко не веселой вестью. Вы, наверно, поняли, что мы с Дариночкой с месяц в скайпе общаемся и подружились очень неплохо. Так вот, я последние три дня от нее вестей вообще не получала: в скайпе она постоянно вне сети(что странно, т.к. он у нее даже на телефоне стоит, а выключается вообще очень редко, а тут 3 дня!!!), я ей даже просто смски посылала - все без толку :'(  Короче, вот только что набралась наглости(т.к. я сильно беспокоюсь) и позвонила ей на домашний. Мне ответил ее МЧ и рассказал, что Дарёнка в больниче( Она вечером дорогу переходила по светофору, но какой-то пьяный водитель ее сбил. Она в больнице сейчас с переломом руки, или сломанными ребрами, или там трещина, я так и не поняла, но самое ужасное, что у нее очень сильное сотрясение мозга. Ближайшую неделю ей вообще ни читать, ни ТВ смотреть нельзя, т.к. из-за этого у тее ужасные головные боли и аж тошнить начинает :'(
Дарина, милая, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??