Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Натали написал(а):

Что то, девочки, нифига меня не попускает. Какое то непонятное чувство тревоги. Как будто должно случится что то плохое. Внутри все сжимается. Голова разболелась. Сердце давит. Вот-вот сорвусь. Нервы уже на пределе. Стараюсь изо всех сил держать себя в руках что бы не накричать без повода на дочь. Я себя ненавижу в такие моменты.

ты себя накручиваешь, не думай оо плохом, т.к. мысли материальны

Натали написал(а):

Может мне винца бокальчик выпить? А?

а вот это прально!

0

492

TaCja написал(а):

а вот это прально!

Та выпить не проблема, так не с кем. Самой как то не то.

0

493

Натали написал(а):

Та выпить не проблема, так не с кем. Самой как то не то.

в твоем случае воплне нормально, просто расслабишь нервы, не обязательно же напиваться
а почему не с кем?

0

494

Натали написал(а):

Что то, девочки, нифига меня не попускает. Какое то непонятное чувство тревоги. Как будто должно случится что то плохое. Внутри все сжимается. Голова разболелась. Сердце давит. Вот-вот сорвусь. Нервы уже на пределе. Стараюсь изо всех сил держать себя в руках что бы не накричать без повода на дочь. Я себя ненавижу в такие моменты.

может стоит курс успокоительного попить.. У каждого бывают такие полосы в жизни.. Как будто теряешься и не знаешь, что делать дальше.. Просто посиди подумай, что тебя сейчас в твоей жизни не устраивает. Сделай выводы для себя..
Наступил новый год.. поменяй что-то для себя.. пусть это и не будут координальные изменения.. может это будет перестановка в комнате, поездка в дом отдыха или встреча с подругами.. смена имиджа.. Начни с себя, жизнь одна.. и хватит уже депрессировать. нужно выходить из этого состояния. А то ведь затягивает, и чем дальше тем хуже.

0

495

TaCja написал(а):

в твоем случае воплне нормально, просто расслабишь нервы, не обязательно же напиватьсяа почему не с кем?

Да подруга близкая уехала, а рядышком в даный моент нету никого.

Knopa написал(а):

может стоит курс успокоительного попить.

Вот об этом я тоже стала задумваться.  Надо что то делать с этим. Для меня моральная усталость хуже чем физическая. А я устала от этого состояния. Не могу отвлечься. Рядом никого с близких нету, вот только вы тут, девочки, и поддерживаете. И правда легче становится.

0

496

Натали написал(а):

Для меня моральная усталость хуже чем физическая. А я устала от этого состояния. Не могу отвлечься. Рядом никого с близких нету

Наталочка, знаю, проходили... Я в примерно таком же состоянии пришла на форум: мне плохо, ничего не хочу и себя жалко(( а потом просто взялась за себя - и все получилось (по крайней мере, хочется на єто надеяться). Давай начнем новую жизнь? ну, вот хотя бы с завтрашнего дня. Помнишь, как Муравьева говрила: я самая обаятельная и привлекательная. У меня все хорошо. Я безумно нравлюсь мужчинам.
Присоединяйся ;-) Мы с Кнопой почти 3 недели до НГ вели правилоный образ жизни, настроение от этого - просто супер!!!!!!!!!!!!

+1

497

Викусик написал(а):

Помнишь, как Муравьева говрила: я самая обаятельная и привлекательная. У меня все хорошо. Я безумно нравлюсь мужчинам.Присоединяйся  Мы с Кнопой почти 3 недели до НГ вели правилоный образ жизни, настроение от этого - просто супер!!!!!!!!!!!!

можно и я присоеденюсь, а то у меня иоже депрессия %-)

0

498

k_sveta, конечно))))

0

499

k_sveta написал(а):

можно и я присоеденюсь, а то у меня иоже депрессия

Ну как дела? Спаравляешься с депрессией? Получается? У меня что то не очень. То попустит, то опять находит. Ну не дура? А? Вокруг же везде все хорошо и спокойно. Че еще надо то. Не понимаю я себя.

0

500

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкою, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугою, то мирюсь, то ругаюсь с подругою.
Не больна я,не в психике трещина-просто Я-100% ЖЕНЩИНА!!!

Вот мы тут, девочки, все такие.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??