Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

все эти капельницы тоже ведь неспроста ставят.. Значит, отравление в самом разгаре, вплоть до обезвоживания..

0

472

Renessans написал(а):

сыну когда бабочку для капельницы ставили,меня за двери выставили,я там стояла и плакала,слыша как плачет мой ребенок...

бедненькие((( не болейте больше

0

473

Renessans, с возвращением, ну ничего в следующий раз умнее будешь. Я своему малявику стараюсь давать все натуральное, никто не застрахован от отравления. Не болейте больше, и с наступающим др желаю чтоб рос счастливым на радость родителям и никаких больниц больше!

Отредактировано Хамис (2008-12-22 18:57:35)

0

474

Renessans написал(а):

сыну когда бабочку для капельницы ставили,меня за двери выставили,я там стояла и плакала,слыша как плачет мой ребенок...

вот это то меня и бесит, когда они мамаш в три шеи гонят, не положено видити ли, интерестно это вообще законно или нет???
Откуда мы знаем, что вы делаете с моим ребенком!!! И что колите??????? Кошмар один.
В общем вы поняли - больная тема моя :).....

0

475

Renessans, а что за творожок? И где покупали?

0

476

Renessans написал(а):

Ужасно просто, какого х* выставляют, с мамой же спокойнее малышу. :mad:

0

477

snejinka написал(а):

это вообще законно или нет???

"Законодатель не ограничивает право родителя находиться вместе с ребенком в процессе лечения, в том числе и в кабинетах инвазивных вмешательств.

Однако он не ограничивает и права ЛПУ в регламентации такого присутствия, в том числе и с позиции санитарно-гигиенических требований.
В частности ЛПУ вправе потребовать от родителя наличия сменной обуви, ношения халата (маски, колпака), в более ответственных случаях – сведений о флюорографии, справки из СЭС и т.д.
Важно, чтобы эти требования были сформулированы письменно, в форме локальных актов (правил) и доведены до сведения пациентов в разумные сроки до начала вмешательства."
источник

Renessans, сочувствую, выздоравливайте скорее.

0

478

Че то так хреново на душе. Вроде бы вокруг все наладилось, а на душе плохо. Плакать хочется. Не могу уже сдерживаться что бы дочку не напугать. Фиг знает что. Сама на себя злюсь за это.

0

479

Натали написал(а):

Че то так хреново на душе.

Вроде праздник, веселиться надо... Посмотри веселый мультик или сказку добрую :glasses:

0

480

..а мне кажется нужно выпустить пар - дочку к соседям и наплакаться в волю (со слезами выходят токсины)  ;)

+1

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??