Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

А украина, скорее всего, опять останется без лигочемпионовской весны(((((((((((((((
Сегодня вечером - последний шанс....

0

392

у меня последняя стадия лени - делать всего много надо, а я просто не могу себя ничего заставить делать

0

393

Renessans написал(а):

вот уже новым обзавелась

Я тоже новенький купила  :cool:

0

394

У нас холодно!!! Снег и лед!!! Я сегодня поскользнулась, упала, разбила коленку и любимые колготки порвала((((

0

395

У нас тоже лёд, я такие виртуозные загогулины выписывала по дороге на остановку.

0

396

Darina.kitty написал(а):

Я сегодня поскользнулась, упала, разбила коленку и любимые колготки порвала((((

Ух... Бедняжка. Осторожнее!!!

0

397

Подружка пирожками отравилась:((

0

398

У нас с домом вообще не понятно происходит. Домофон не работает, звонок тоже. дверь входную с улицы сорвали с магнита, называется безопасность жителей, я дернув ее могу открыть. Ключи не понятно где для домофона делать. Лифт сломан один, на лестнице не горит не одна лампочка. Я в шоке просто

0

399

kapriz написал(а):

У нас с домом вообще не понятно происходит. Домофон не работает, звонок тоже. дверь входную с улицы сорвали с магнита, называется безопасность жителей, я дернув ее могу открыть. Ключи не понятно где для домофона делать. Лифт сломан один, на лестнице не горит не одна лампочка. Я в шоке просто

Мдя... Сочувствую...

0

400

Darina.kitty написал(а):

Я сегодня поскользнулась, упала, разбила коленку и любимые колготки порвала((((

сочувстсвую(((

Viper написал(а):

Подружка пирожками отравилась:((

кошмар... неужели на улице покупала?

kapriz написал(а):

:tired: Европа, бл*...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??