Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Helena написал(а):

Через три дня уже учиться    Прощай, лето!

вот-вот, и я о том же...  :'(   :'( :'( :'( :'( :'(

0

272

Ну что вы прям так.
Я помню всегда любила начало учебного года. - новые тетрадочки, ручечки, ластики... Красота!!!
  :jumping:

0

273

shponka написал(а):

Ну что вы прям так.

+1
Осень хорошая пора пусть и немного мрачненькая. Зато желтые листочки под ногами шуршат а потом снежок выпадет... красота... (ищем позитив!!! :flag:  :flirt: )

0

274

shponka написал(а):

новые тетрадочки, ручечки, ластики... Красота!!!

Я это тоже люблю, даже весь сентябрь прилежно на все лекции ходить буду, но одно осознание того, что опять контрольные, опросы, курсовые, а потом экзамены  :x

0

275

Lapka написал(а):

Осень хорошая пора пусть и немного мрачненькая.

Осенью мои музы из отпуска возвращаются. Как бы опять в черное не переодеться... :confused:

Отредактировано Helena (2008-08-29 10:28:22)

0

276

А у меня плохое - завтра Андрюшка на целую неделю уезжает в больницу в Донецк с бабушкой. Как я буду без него :'( http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_4.gif

0

277

а унас сосед решил ровнять металлическую дерь в 5 утра  :mad: А я легла только в половине первого ночи. Теперь сижу сонная  %-)

0

278

Неужели больше ни у кого ничего плохого... Это очень радует!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас не очень плохое событие, но просто неудобство: Нет воды не по графику, а намного раньше... Ничегошеньки сделать не успела... И когда будет неизвестно, бо диспетчер водоканала трубку не берет, наверное, многим охота узнать, что случилось

0

279

Викусик написал(а):

Нет воды не по графику, а намного раньше

а у вас вода по графику?

0

280

Panni, ага, причем уже много лет((((( Зато какой кайф, когда куда-нибудь приезжаю. а там вода круглосуточно, еще и горячая прямо из крана  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??