Через три дня уже учиться Прощай, лето!
вот-вот, и я о том же...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??
Через три дня уже учиться Прощай, лето!
вот-вот, и я о том же...
Ну что вы прям так.
Я помню всегда любила начало учебного года. - новые тетрадочки, ручечки, ластики... Красота!!!
Ну что вы прям так.
+1
Осень хорошая пора пусть и немного мрачненькая. Зато желтые листочки под ногами шуршат а потом снежок выпадет... красота... (ищем позитив!!! )
новые тетрадочки, ручечки, ластики... Красота!!!
Я это тоже люблю, даже весь сентябрь прилежно на все лекции ходить буду, но одно осознание того, что опять контрольные, опросы, курсовые, а потом экзамены
Осень хорошая пора пусть и немного мрачненькая.
Осенью мои музы из отпуска возвращаются. Как бы опять в черное не переодеться...
Отредактировано Helena (2008-08-29 10:28:22)
А у меня плохое - завтра Андрюшка на целую неделю уезжает в больницу в Донецк с бабушкой. Как я буду без него
а унас сосед решил ровнять металлическую дерь в 5 утра А я легла только в половине первого ночи. Теперь сижу сонная
Неужели больше ни у кого ничего плохого... Это очень радует!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас не очень плохое событие, но просто неудобство: Нет воды не по графику, а намного раньше... Ничегошеньки сделать не успела... И когда будет неизвестно, бо диспетчер водоканала трубку не берет, наверное, многим охота узнать, что случилось
Нет воды не по графику, а намного раньше
а у вас вода по графику?
Panni, ага, причем уже много лет((((( Зато какой кайф, когда куда-нибудь приезжаю. а там вода круглосуточно, еще и горячая прямо из крана
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??