Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

k_sveta, а может у вас просто кризис 5-7 лет?Такое проходит. Хотя если ревность уже становится патологической... https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26025-5.gif Надеюсь, что єтот периоду вс бістро пройдет)

0

242

Викусик, Он у нас с 3-лет этот кризис :'(

0

243

k_sveta, ну, это у кого как... А без кризисов жить не интересно, ведь понятие хорошего относительно и это самое "хорошее" болье замечаешь на оне плохого. Давай-ка больше позитиФФа в мыслях)

0

244

Викусик, Спасибо, буду стараться

0

245

k_sveta, держись и не унывай! все наладится, главное, думать о хорошем!

0

246

Мои друзья разводятся(((

0

247

k_sveta написал(а):

А я вот сегодня в очередной раз поссорилась с мужем, у нас это почти каждый день, предлагает развестись, а мне доченьку жалко, не знаю, что делать

Дорогая k_sveta, в моей семье частенько складывается подобная ситуация, только у нас я предлагаю развод. Это у меня манера общения такая! Таким образом я заряжаюсь адреналином, и совершенно не хочу разводиться! А недавно прочитала статью в каком-то журнале о том что одна женщина делала так же как и я, а в результате муж предложил ей развестись. О разводе я стараюсь больше не говорить. Вам стоит откровенно поговорить с мужем, потому что ситуация сама собой не разрешится, а последствия могут быть неприятными. Желаю вам удачи!

0

248

пилилка написал(а):

А недавно прочитала статью в каком-то журнале о том что одна женщина делала так же как и я, а в результате муж предложил ей развестись.

Вот я тоже об этом хотела спросить: пилилка, а твой не предлагал?

пилилка написал(а):

разводе я стараюсь больше не говорить.

прально, зачем лишний раз напоминать об этом слове...

0

249

Вот я стараюсь-стараюсь думать о хорошем-а что-то не получается. Где бы позитивно подзарядится? :confused:  :x

0

250

k_sveta написал(а):

Где бы позитивно подзарядится?

Как где ?! В Беседке  :glasses:

+1

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??