Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

я после 30 минут уснула, поняла что смотреть нечего...Испания постоянно атаковала, а наши вообще расслабились :pained:

0

212

Lapka, а я до конца досидела... хотя уже ни на что не надеялась... После вторго гола вообще ушла на улицу курить. бо это не для моих нервов  %-)

0

213

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif Девчонки! Но мы же столько лет не могли вообще чем-то похвастаться на футбольном поприще! Так что это все равно прорыв! РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!

0

214

пилилка, да было супер когда они играли с Португалией, а вот с Испанией такое чувство что они вообще ничего не делали, атаки были чаще с испанской стороны. А ведь реально был шанс стать победителями, ведь мы сильная команда, только не надо было раслабляться...

0

215

Lapka написал(а):

да было супер когда они играли с Португалией

с Голландией  :blush:
а вчера был стандартный постсоветский футбол... Но могут же когда хотят.
И меня очень бесил украинский комментатор, болевший за испанию, причем в открытую: кто угодно, лишь бы не "москали"... Противно  :x

0

216

Викусик написал(а):

с Голландией

Ой извиняюсь, точно!!! :blush:

0

217

:huh:  я чёт не пойму, я уже смотрела Испания-Рассияб 3:0 неделю или две назад.. и Марго тож

0

218

Malina, так то было еще в групповом турнире, и 4:1, а теперь полуфинал... Хотя хрен редьки не слаще получился(

Отредактировано Викусик (2008-06-28 10:16:10)

0

219

Lapka написал(а):

а вот с Испанией такое чувство что они вообще ничего не делали, атаки были чаще с испанской стороны.

Кто нибудь из вас играл в футбол? Ведь это очень сложно! Сколько сил должны потратить наши нападающие, чтобы как легкие козочки бегать по полю?! Обидно, конечно, что продули, но как мы можем их судить, если не знаем реальной ситуации? В свете предидущих побед, возможно расслабились и вот результат. Но это же у нас в крови! У нас, у русских людей! Как говорится, гром не грянет- мужик не перекрестится! :rolleyes:

0

220

пилилка написал(а):

В свете предидущих побед, возможно расслабились и вот результат. Но это же у нас в крови! У нас, у русских людей! Как говорится, гром не грянет- мужик не перекрестится!

+1 Полностью согласна!
а ведь самое обидное что вполне могли выйграть, просто после победы все раслабились и вот результат... :(

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??