Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Спасибо, девченки.. Только что с улицы пришла (на велосипеде каталась), успокоилась, подумала ну их всех... Мой дом, мои шторы, чего хочу, то и делаю.
Malina, а ты права насчет нервов.. Это так чувствуется, да? Надо поработать над собой...

0

152

надо себя побаловать, вот такая я, мол, умничка, заслужила
http://i231.photobucket.com/albums/ee117/debra19561/debbie2015/flowers.jpg
какие кстати твои любимые цветы?

..а сестра мужа может как лучше хотела, помоч, посоветовать.. а получилось грубовато. она может и не представляет себе какое влияние на тебя произвели её слова, переданные через кого-то

Отредактировано Malina (2008-05-21 00:36:35)

0

153

Malina, спасибочки.. А любимых цветов у меня нет, для меня главное, чтоб букет красивый был..

0

154

Malina у меня тоже нервы немного расшатаны, но я стараюсь часто не пить таблетки, а по-другому успокаиваться, а то к таблеткам и привыкнуть можно, и потом без них будет тяжело %-)

0

155

Knopa, Lapka, давайте назад "зашатывайте" нервы!!!

0

156

shponka стараемся :D

0

157

ага.. стараемся, только что-то не особо получается..
У меня сегодня все губы герпесом опсыпало, такой ужас, теперь недели полторы буду "красивая" ходить.. да так быстро разнесло..

0

158

Knopa Мажь почаще ацикловиром или еще чем-нибудь, может быстрее пройдет ^^

0

159

мне ни ацикловир не зовиракс не помогают... Единственное средство, от которого у меня есть толк это зеленоватая водичка Малавит.. но она помогает только на ранних этапах, когда только покалывание начинается.. а я опоздала.. Сейчас конечно мажу, но толку то..
Я похожа на негра с огромными губами. Когда с кем-то разговариваю, готова сквозь землю провалиться, так и смотрят на мой рот..аааааа

0

160

Lapka написал(а):

Malina у меня тоже нервы немного расшатаны, но я стараюсь часто не пить таблетки, а по-другому успокаиваться, а то к таблеткам и привыкнуть можно, и потом без них будет тяжело

+1 http://i195.photobucket.com/albums/z13/triplike_i_do/Moving/SMLIE/meditate.gif  я стараюсь медитировать, на сколько это возможно, не думать ..ни одной мысли ..прогонять, как только появляется. Но на крайний случай стоят таблетки, на случай когда понимаю что не можешь контролировать волнение/страх(anxiety)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??