Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Knopa написал(а):

У меня один раз тоже на глазах сбили человека. Это было ужасно. Я только что перешла дорогу, и прозвучал этот хлопок... А я тогда была с большим животом, около семи месяцев. Я просто была в шоке.. Меня дома потом все успокаивали...

Я на перекрестке стояла. Мужчина на скутере ехал и из-за поворота на большой скорости вылетела машина и сбила его, наехала и стала... он так кричал... это было ужасно... я целый вечер потом плакала...

0

142

А у меня сейчас истерика будет, блин заказала в Эйвон некоторые вещи дак маникюрный набор не пришел, причем оба...

0

143

Daisy Ужас, ужас...Не могу больше это читать... Как представлю... Страшно всё это очень. Прям жалко тебя стало, что ты всё это видела...

Knopa, а с работы отпроситься нельзя попробовать? В таком состоянии работник из тебя - не ахти... И работа не делается, и себя только мучаешь, отпросись!

0

144

можно.. Только вот я так это дело не люблю.. Вот заставила себя, сижу, медленно, но верно дела делаю  :confused: И вообще, видно не мой сегодня день. Сегодня проездом была сестра мужа у нас в гостях (в мое отсутствие), так и шторы у нас оказывается не так висят, надо было по-другому повесить, и балкон надо было по-темней сделать (белый цвет очень маркий), и почему стол не накрыли к ее приезду.. В общем, королева приехала, все не так, все не этак.. Разозлилась я. Неприятно как-то..

0

145

так это тебя от расстройства так мутит?..

0

146

не.. одно на одно наложилось.. Вот сижу уже дома и до сих пор злюсь..

0

147

Knopa написал(а):

так и шторы у нас оказывается не так висят, надо было по-другому повесить, и балкон надо было по-темней сделать (белый цвет очень маркий), и почему стол не накрыли к ее приезду..

Да ну, не обращай внимания, главное чтобы тебе нравилось, ведь тебе здесь жить а не ей.

0

148

Да вроде все понятно, что надо проще ко всему относиться. Но почему-то меня это задело. Мне не нравится, что в мое отсутствие обсуждают мой дом.. Сижу и руки тянутся к телефону, чтобы тупо поинтересоваться.. ну что там по поводу штор... И в то же время не хочу, так как понимаю, что позвонив.. усе, понесется.. А так не хочется ругаться.

0

149

Knopa написал(а):

Мне не нравится, что в мое отсутствие обсуждают мой дом..

Это реально не приятно.....

0

150

прально, не ругайся, не порти себе нервы (они у тебя, я так поняла, и так расшатаны), будь выше этого. таблеточку от волнения выпей и забей  ;)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??