Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

:pained: та да.. я если буду брать, то только кота, и так настрадались тут вместе с тобой

0

132

Сегодня на моих глазах машина сбила человека. К счастью он остался жив, хоть и в очень тяжелом состоянии. Это было ужасно. Я до сих пор в состоянии шока  :confused:

0

133

o.O представляю какой звук был

0

134

Daisy, ужас какой... :pained:

0

135

shponka если девушку хвалят, то может действительно все у котят хорошо будет, зато один котенок близко и всегда можно посмотреть ;)

0

136

Daisy написал(а):

Сегодня на моих глазах машина сбила человека. К счастью он остался жив, хоть и в очень тяжелом состоянии. Это было ужасно. Я до сих пор в состоянии шока

У меня один раз тоже на глазах сбили человека. Это было ужасно. Я только что перешла дорогу, и прозвучал этот хлопок... А я тогда была с большим животом, около семи месяцев. Я просто была в шоке.. Меня дома потом все успокаивали...

0

137

shponka написал(а):

Отдали вчера моих котяток  :'(
Ревела, как слон наверно, хорошо что дома никого не было, вдоволь наревелась...
Отдали на рынок семейной паре, они вроде хорошие, их все хвалят. Девушка добрая такая. Так что в какой-то степени я спокойна, хоть и безумно по ним скучаю.
Кошка всё ходит орёт, сейчас вроде успокоилась - заснула.
Одного котёнка отдали соседям, ему там очень хорошо =) Мы проверяем каждый день.
Вот так вот, не хочу больше таких мучений. Тяжело это...

Ты хоть своих отдала а у меня бабушка щенят топила.... Всегда так плакала... И уходила что бы не видеть...

0

138

Guapa написал(а):

Ты хоть своих отдала а у меня бабушка щенят топила.... Всегда так плакала... И уходила что бы не видеть...

Ужасс...., такое действительно лучше не видеть :'(

0

139

дауж...

0

140

Ужасно себя чувствую.. голова кружится, всю мутит. Ничего делать не могу, и не хочу.. А ведь столько работы..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??