Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

shponka написал(а):

А у нас отключили горячую воду до 30 мая, теперь с тазиками каждый день.

Ыыыыы. У нас в городе горячей воды нетгде-то с 1993 или 94 года, около15 лет. Теперь и не будет никогда, бо трубыдавно прогнили. Ничё, все првыкли, никто грязью не зарос) Кто со временем колонки газовые поставил, кто электрические водонагреватели, кто угольные титаны...
Так что, у кого уже отключили воду и собираются отключить, подумайте, что кому-то гораздо хуже в этом плане, и начните радоваться жизни http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_117.gif

+1

122

Викусик написал(а):

У нас в городе горячей воды нетгде-то с 1993 или 94 года, около15 лет.

Ооо.. тогда нам дейсвительно радоваться надо..

0

123

..всё меньше и меньше на родину тянет :D

0

124

Викусик написал(а):

Ыыыыы. У нас в городе горячей воды нетгде-то с 1993 или 94 года, около15 лет. Теперь и не будет никогда, бо трубыдавно прогнили. Ничё, все првыкли, никто грязью не зарос) Кто со временем колонки газовые поставил, кто электрические водонагреватели, кто угольные титаны... Так что, у кого уже отключили воду и собираются отключить, подумайте, что кому-то гораздо хуже в этом плане, и начните радоваться жизни

+1
присоединяюсь

0

125

Daisy, у вас тоже самое???

0

126

ага, у нас гарячей воды в доме лет 10 точно нет. и так почти по всем кварталам. в центре города, конечно, она есть всегда. поэтому все давно обзавелись автономным отоплением или бойлерами.

0

127

..ужас :confused:  ..мнда.. а ещё удевляются, почему народ заграницу валит

0

128

ААААААААААААААА, я 12 раз смотрю один и тот же фильм. Мужчины настояли.... крыша едет, даже слова всех героев наизусть наверное знаю..

0

129

какой фильм? зачем?  o.O

0

130

Отдали вчера моих котяток  :'(
Ревела, как слон наверно, хорошо что дома никого не было, вдоволь наревелась...
Отдали на рынок семейной паре, они вроде хорошие, их все хвалят. Девушка добрая такая. Так что в какой-то степени я спокойна, хоть и безумно по ним скучаю.
Кошка всё ходит орёт, сейчас вроде успокоилась - заснула.
Одного котёнка отдали соседям, ему там очень хорошо =) Мы проверяем каждый день.
Вот так вот, не хочу больше таких мучений. Тяжело это...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??