Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Никогда не ругалась с соседями.

А вы девчонки, не растраивайтесь.

0

112

Lapka написал(а):

shponka может еще кто-то и откликнется, и возьмет котеночка

shponka написал(а):

девчонки, не растраивайтесь

0

113

a у меня переезд перенёсся на "раньше"  :suspicious: теперь меньше недели на сборы и скорее всего там ещё и интернета нет

0

114

А у нас отключили горячую воду до 30 мая, теперь с тазиками каждый день.   :pained:
http://i008.radikal.ru/0805/ea/8fd78ddc80ec.gif

Malina, хех... Без интернета - значит без нас. Как плохо.   :'(

0

115

..не то слово!   :pained:
:rofl: ..а смайлик жжёт

0

116

shponka написал(а):

А у нас отключили горячую воду до 30 мая, теперь с тазиками каждый день.

Нас это тоже в скором времени ожидает..
А вобще, на улице сейчас холодно, это нормально что при ночных заморозках гор.воду отключают?

0

117

Как я вас понимаю, у нас тоже отключили воду, только до 2 июня.Тоже тазики пошли....Я терпеть уже тазики не могу,  а уж посуду мыть... это вообще проблема с большой буквы "П"

0

118

Knopa, ну это по плану там какому-то, т.е. каждый год отключают.
Поэтому погода, как говорится, не в счёт, она всегда меняется, тут не угадаешь...

0

119

Malina написал(а):

a у меня переезд перенёсся на "раньше"   теперь меньше недели на сборы и скорее всего там ещё и интернета нет

Как же мы тут без тебя? http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_4.gif

0

120

shponka написал(а):

это по плану там какому-то, т.е. каждый год отключают.
Поэтому погода, как говорится, не в счёт, она всегда меняется, тут не угадаешь...

Да. я в курсе что это по плану. Но вот был один год, нам отключили отопление, тоже по плану (конец апреля, если я не ошибаюсь).. а стояла холодная погода. Так вот. Я (и не только я, но и многие соседи) звонили в ЖЭК и ругались.. т.к. температура воздуха дома достигала еле-еле 16 градусов.. Так вот, отопление дали, пока не наступило тепло..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??