Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Malina, возвращайся к нам)

0

102

ТАк давай ток кабанчиком , что бы мы и не заметили твоего отсутствия.

0

103

Хех... Как я и не старалась пристроить своих кото-котиков в добрые руки, так они все четверо по квартире и бегают, такие проказники.
Не понимаю, где ещё надо было размещать свои объявления, если и через интернет (на форумах моего города), и по расклеенным объявлением по подъездам, никто не откликнулся. Причём "Раздаём", а не "Продаём". Эх...
Родители хотят отдать их бабушкам которые торгуют на рынке всякими животными. Я сказала, что это без меня и даже смотреть на это не буду - знаю, что буду реветь как ребёнок.
Наслаждаюсь каждой минутой проведённой с этими шалопаями...

http://i028.radikal.ru/0805/74/bbbeb6428bbd.gif

0

104

shponka написал(а):

Родители хотят отдать их бабушкам которые торгуют на рынке всякими животными. Я сказала, что это без меня и даже смотреть на это не буду - знаю, что буду реветь как ребёнок.

понимаю... Я бы тоже не смогла.

shponka написал(а):

Наслаждаюсь каждой минутой проведённой с этими шалопаями...

Сколько положительных эмоций получаешь!

+1

105

Викусик написал(а):

Сколько положительных эмоций получаешь!

Да, это точно - такие кривляки =))
http://i005.radikal.ru/0805/e0/68c4644a4b45.gif

0

106

Я так завидую тебе белой завистью, тоже котят хоту или котенка хотя бы. Но к сожалению пока нет возможности. Девать некуда будет когда куда-нибудь поедем.

0

107

shponka может еще кто-то и откликнется, и возьмет котеночка :huh:
А отдавать тетям конечно жалко,  :pained:

+1

108

Lapka, я очень на это надеювь.

0

109

А я вот с соседом разругалась. Не то, чтобы переживаю сильно, но расстроилась. Просто не люблю, когда люди берут вещь, и не возвращают..

0

110

Knopa а я тоже вчера поругалась с соседкой, да и вообще вчера не мой день был, и это было еще одним минусом  %-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??