Кто со мной, ась
ты меня как раз по пути прихвати
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23
Кто со мной, ась
ты меня как раз по пути прихвати
Всё, девулечки, я с вами прощаюсь и убегаю - договорились с подружкой пойти в кафешке посидеть.
Юлек, отдыхай, сегодня ведь суббота! Хорошего настроения и отличных "посиделок" тебе с подружкой!
Всё, девулечки, я с вами прощаюсь и убегаю - договорились с подружкой пойти в кафешке посидеть.
отдохни хорошенько!
Knopa, а как ты курочку готовила? я тут увидела в теме "Что у вас на ужин" -курочку Лены Вайпер, и брежу который день. Вот подожду понедельника, чтобы было для кого готовить, обязательно приготовлю.)))
а как ты курочку готовила?
Точнее сказать, сегодня я готовила не курочку, а голени от курочки - дети их больше любят. Делала в духовке, со специями, как обычно.
курочку Лены Вайпер
она у нас вообще красиво все делает, в тему посмотришь - так прям самой хочется соорудить чего-нибудь "эдаково" )))
она у нас вообще красиво все делает, в тему посмотришь - так прям самой хочется соорудить чего-нибудь "эдаково" )))
Что за фотосъемка? Профессиональную заказывала или сама?
Да осень такая красивая, я фотик брала и ездили пейзажи фотать
snejinka, Knopa, вы мне прямо бальзам на душу!!!!!
Всем приветик.
А у меня утро началось с суматохи. Денис вчера забыл перекрыть кран на нагревателе воды(он у нас стоит на кухне), и я когда проснулась сегодня, и зашла в кухню, даже можно сказать заплыла я обалдела. Все плавает, начиная от микроволновки и заканчивая стиральной машиной(. Выбрала 4 ведра воды. Замерзла жуть.
Вот прийдет муженек с работы, устрою ему кузькину мать((
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23