Добрый вечер!
у нас тоже дождь, пришлось на работе срочно переобуваться в проверенные "римские" тапочки
или дома провела?
ага, у Юльчика теперь дома инет есть
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23
Добрый вечер!
у нас тоже дождь, пришлось на работе срочно переобуваться в проверенные "римские" тапочки
или дома провела?
ага, у Юльчика теперь дома инет есть
у Юльчика теперь дома инет есть
кстати, идея не моя была - родители настояли (сами виноваты - теперь меня вообще в квартире не видать)
в проверенные "римские" тапочки
а у нас в городе только в забродах бродить надо - такое ощущение, что сливы воды вообще в городе не функционируют
Юль, это не чувство, они и правда не функционируют. У нас в городе проблема упирается в то, что не знают, по какой статье финансировать расходы по очистке дренажной системы... подозреваю, что и у вас то же самое
по какой статье финансировать расходы по очистке дренажной системы... подозреваю, что и у вас то же самое
а я подозреваю, что у нас эта статья расходов очень хорошо расписывается, вот только денюжка налево уходит
главное, что ходить невозможно
почему-то в Донецке потоки воды только на склонах Кальмиуса... а у нас на равнине лужи выше щиколотки
ходить невозможно
а если ещё и дорогу переходишь и гад какой-нить на все скорости едет, то душ обеспечен
Скорость сейчас в сети скачет ужасно - от 4,6Мбит/сек до 1,6
Это я так про интернет возмутилась, а то я написала, а о чем написала даже сама с трудом поняла
Просто странички то быстро открываются, то тормозить начинают
Юль, а какой провайдер? и какой инет - проводной, беспроводной...?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23