Ой, Дом-2 смотрю:)) Пивка стаканчик выпила, отдыхаю:) Как УЗИ? Всё ок?
Флудилка - 23
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022010-09-27 16:55:26
Пивка стаканчик выпила
мммм...вкуснотаааа
Как УЗИ? Всё ок?
Да, сидели с узистом умилялись, глядя на экран, но маленький наш восторг не разделил - отвернулся и спал
Врач начал меня смешить и только тогда малыш проснулся.
Поделиться7032010-09-27 17:12:12
Да, сидели с узистом умилялись, глядя на экран, но маленький наш восторг не разделил - отвернулся и спал
Врач начал меня смешить и только тогда малыш проснулся.
Эх... Как мииило...
мммм...вкуснотаааа
Всё, не дразнюся больше:))
Поделиться7042010-09-27 17:49:52
Всем привет!
Я с работі вернулась, думаю, сейчас пару важніх звонков и... спать, а уже потом поработаю (наверное )
Поделиться7052010-09-27 17:58:35
А я ходила в сад, собрала мяту и мелиссу, буду сушить
Поделиться7062010-09-27 19:30:41
Девочки, всем приветик!
Аленка, поздравляю тебя!!!! Только сейчас прочитала о том, какие важные у тебя перемены в жизни! Так здорово!
И новенькие у нас в Беседочке. Виктория, добро пожаловать!
А я вот буквально на 5 минут забежала. Мы с Игорем живем вместе, поэтому сильно вечером в инете не посидишь. А еще записалась на аквааэробику в глубоком бассейне. Вторую неделю хожу. Классная штука - на тебя одевают специальный пояс, кторый держит в воде в горизонтальном положении. И дружно за инструктором нужно повторять движения. Очень полезно для позвоночника, мышцы укрепляются и настроение потом отличное.
Поделиться7072010-09-27 19:38:12
Daisy, с возвращением)))
а может получиться у тебя заходить... ну хотя бы 1-2 раза в неделю, а?
если нужно, мы Игорю коллективное послание напишем с просьбой поделиться получасом вечернего общения с тобой
Поделиться7082010-09-27 19:39:53
если нужно, мы Игорю коллективное послание напишем с просьбой поделиться получасом вечернего общения с тобой
а он и не против, это у меня уже сил не хватает на компьютер к вечеру)))
постараюсь это исправить
Поделиться7092010-09-27 19:57:01
Девчата, всем приветик.
У нас Дарья сегодня празднует 8-ой День рождения! Ребенок весь в подарках и эмоциях. Получила всё, что заказывала )))) А еще (уговорила таки) записать её в группу по велоспорту (в качестве дополнительного подарка - хитрюга). Сегодня ходили с ней на вводное занятие и на беседу с тренером. Признаюсь, думала, что как раз таки там Данька и передумает - но.. я оказалась неправа. Несмотря на то, что после вводного инструктажа по езде на bmx и парочке пробных кругов на трассе для новичков, её заставили бегать два круга вокруг велотрека, висеть на турнике и разминаться, желание у нас не пропало! Посмотрим, что будет дальше..
р.с. а вот на танцы ребенок отказывается ходить наотрез.. Но, это её выбор, что поделать. Заставлять детей - хуже некуда. Уж лучше пусть занимается тем, к чему душа лежит.