еще помидоры надо бы
Я сегодня их солю:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23
еще помидоры надо бы
Это ваша учительница?
Дарья Александровна... это так по-взрослому я называю нашу дочку ))) С ней то мы и делали вчера уроки до вечера.
Во-первых: я уже усохла до нужного размера:)))
блин.. как же это здорово.. усыхать А я смотрю на свою пупоню и думаю: сколько же наберу за всю беременность. Так не хочется опять набирать лишних 20 кэгэ (а я именно столько с Данькой в прошлый раз набрала... правда скинула потом, но ведь сколько трудов мне это стоило).
Всем приветик!
аллергия замучила
На что аллергия?
град был!
Какого размера?
А мы сегодня нагулялись. В Армаду ходили. Стёпа поезд увидел, обрадовался. Сейчас спит.
Knopa, дочку тоже Даша зовут?
Жизнь снова прекрасна, я слезла с диеты!
Ураааа! поздравляю с "нужным размером"!
можно дразниться ужинами?
в банки или так? я - так, в рынке (не знаю, как эта емкость правильно называется...), типа бочковых.
Кста, успела и помидоры помыть, и рассол заварить.
Манекен, а Стёпа это кто?
Стёпа это кто?
Мой младший брат, ЗА-НУ-ДА!!!
На что аллергия?
На цитрусовые.
Какого размера?
Я не видела:)
Ураааа! поздравляю с "нужным размером"!
можно дразниться ужинами?
Да, уже можно!
в банки или так? я - так
Малосольные:)
Всем приветик!
Смотрю, девочки всё хозяйничают
Мы все таки вырвались до ближайшего обувного.. Себе я ничего так и не присмотрела, Даньке купила полусапожки.
А сейчас опять засели за английский. Честно - это мрак. Я не понимаю даже как строятся их уроки, они еще не прошли алфавит, не выучили транскрипцию, не записывают элементарные слова, но задали отыскать в таблице девять слов на английском языке (такая таблица состоящая просто из набора англ.букв, и по горизонтали или вертикали нужно отыскать слова с картинки (которые они опять же не проиходили). Благо мама немного соображает, в противном случае можно было бы кричать "караул". Ребенок в шоке.
Knopa, слушай, я могу помочь. Всё-таки по английскому уже в третьем классе!
Доброе утро всем
Я сегодня еле глаза продерла. У нас такая плохая погода - дождь, темно. Только спать дома
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23