А меня не выписали, врач даже слышать не хотела, что я выхожу на работу. Пока продлила больничный на неделю.
врач больше заботится о тебе, чем ты сама
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23
А меня не выписали, врач даже слышать не хотела, что я выхожу на работу. Пока продлила больничный на неделю.
врач больше заботится о тебе, чем ты сама
Ленок, ты правильно говоришь...
р.с. такая вот совестливая, блин.
р.с. такая вот совестливая, блин.
это же хорошо, ты в надежных руках)))
эт да.. только я себя имела ввиду, мол такая я совестливая, что ничего не могу поделать. Сидеть третью неделю на больничном считаю более чем зазорно... Первый раз за свою трудовую деятельность такой длительный "прогул".
Кстати, Ленок, как муж отнесся к твоим похождениям после лекций? Не против?
Кстати, Ленок, как муж отнесся к твоим похождениям после лекций? Не против?
нормально. Ну а что мне, не общаться теперь ни с кем?
как настоящие алкоголики
как настоящие студенты!
Но на работу я все равно пошла
Кноп, за героизм медаль не дадут, поэтому... может лучше не надо?
Приветик всем.
Юляша уже объявилась,на работу ее вызвали...завал+квартальные отчеты..короче "наотдыхалась уже",но в Крыму отдохнула хорошо(вернется-отчитается )
от нее всем огромный привет ,сказала пока нет времени пообщаться с нами,но уже очень соскучилась.
пы.сы. а я заболела... насморк,голова болит,кости ломит...ненавижу
Привет!
Юляша уже объявилась
я заметила в Одноклассниках. и по тому, что она не ответила, поняла, что занята она дуже.
какой квартальный отчет в середине сентября любят у нас нагружать тех, кто и так на себе всю работу тянет
а я заболела...
Танюша, где ж ты умудрилась? вроде лето вернулось... лечись давай, причём сразу, с первого дня, бо будешь потом как я - почти месяц не одно, так другое
Всем привет!!! Renessans, я тебя понимаю, тоже болею, в школу не хожу. Руку недавно сломала вот... Сейчас сижу, пью лекарства.
всем приветик.
Отредактировано snejinka (2010-09-16 20:43:13)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 23