Всё давно хотела что-то подобное создать, хотя может быть надо было в другом разделе эту тему открывать, ну если что, то можно перенести.
Так вот. Меня давно мучает вопрос, что и какой фирмы лучше покупать? Какое молоко, чтобы было хорошее и полезное, какое, например, оливковое масло, сливки, творог, йогурты...????????????
Поделитесь пожалуйста, кто что покупает?
Начну с себя и если что-то ещё вспомню, то потом допишу.
Значит молоко мы закупаем обычно сразу на месяц, поэтому покупаем пакетов 6-7, как ни странно, но на месяц хватает. Обычно берём "Лианозовское" М, красное и синенькое. И иногда "Простоквашино" с котом из мультика. Раньше часто покупала молоко "Биомакс", но потом, не помню из-з чего, прекратила. И мне кажется, что молоко тут, лишь одно название. ((( А какое покупать, прям и не знаю.
Сливки покупаем "Простоквашино" 10% для кофе в основном. Выписывала раньше журнал "Спрос" и там в одном из номеров проверяли сливки и данной фирмы оказались самые лучшие. И ещё pb["Домик в деревне"[/b], но я их не покупаю.
Творог. Раньше брала фирмы "Снеда", по цене очень устраивало, а теперь беру без пальмового масла и без каких-либо растительных жиров, "Снеда" в эту категорию не попадает и в последний раз брала творог Дмитрогорского завода и думаю буду только его и покупать.
Йогурты закупали обычно то же на месяц, брали "Кампина", чудо творожки (Андрей их очень любит), пребиотики, фругурты... Но смущает их долгий срок хранения: 120 дней и выше:
Обратила внимание на российские йогурты у которых срок хранения 14 дней, в этом месяце купим их:
Оливковое масло. Вот это очень важно, т.к. подсолнечное мы не покупаем, пользуемся только оливковым. Покупаем обычно фирм "БОРХЕС" и "КАРАПЕЛЛИ". По описанию на этикетке вроде хорошее. Но, может кто какое-нибудь ещё масло посоветует, фирму?
Про макароны могу ещё сказать, покупаем обычно "Макфа" - хорошая фирма по качеству и по цене не дорогая. Ещё покупаем фирмы "DIVELLA", а последнее время подсели на гречневую лапшу, очень нравится.
Майонез покупаем обычно "Скит" классический. Из передачи "Знак качества" по первому каналу выяснилось что их других майонезов лучший. К "Кальве отношусь очень плохо, только один состав уже не внушает доверия.
Мука, только "Макфа" или "Сокольническая".
Пока вроде всё.
А какие продукты покупаете Вы и каких фирм?