и мне очень интересно)))
выложу в теме "Мой город"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !
и мне очень интересно)))
выложу в теме "Мой город"
Лен,так тяжко?
Положа руку на сердце, считаю, что нам реально пока везет. Преподаватели все лояльные. Но, я все равно готовлюсь, мало ли что. Сегодня сдала трудовое право на отлично, но это моя стезя, стыд и позор мне был бы, если б была четверка.
Впереди осталось два экзамена, самых трудных. Потому как преподы очень своеобразные. Первая очень любит свой предмет, лекции читает шикарные, отсюда и спрос будет не малым. А второй препод лекции дает хилые (он практик), считает, что уголовное право все должны знать на отлично. Ну и та фраза, брошенная в группу "сдадите все на тройки, чует мое сердце", как-то пугает чуток
И всем привет. )))))
После учебы забрала Данечку (она сейчас у бабушки) и поехали с ней купаться. Вода очень даже неплохая. Поплавали в удовольствие.
Сегодня сдала трудовое право на отлично, но это моя стезя, стыд и позор мне был бы, если б была четверка.
умничка
поздравляю!
Первая очень любит свой предмет, лекции читает шикарные, отсюда и спрос будет не малым.
здорово,есть что послушать и запомнить...не то что нам лекции по философии препод оттарабанивала один в один по книжке,ни слова в сторону и точно такие же мы ей курсовики делали,тупо переписанные...зато никаких претензий
фраза, брошенная в группу "сдадите все на тройки, чует мое сердце", как-то пугает чуток
да уж...настораживает
удачи со сдачей
Всем привет!
Наконец выходные Аж целых три дня!
А как на море-то хочется, эх...
приветик!
Аж целых три дня!
празднк какой-то?
А как на море-то хочется, эх...
Любаш, как я тебя понимаю..сама очень хочу на море
Привет, Танюшка!
празднк какой-то?
ага, в День Контстируции.
сама очень хочу на море
а собираешься этим летом?
у меня врядли вообще получится(((
в День Контстируции.
))) Конституция имелась ввиду?
Всем приветик.
здорово,есть что послушать и запомнить...
Ура. Сдала на пять.
Остался один экзамен в понедельник.
не то что нам лекции по философии препод оттарабанивала один в один по книжке,ни слова в сторону
вам хоть оттарабанил, а наш пришел подискутировал на тему бытия и всё.. ищи, свищи. Чудом экзамен на четыре сдала в эту сессию.
а собираешься этим летом?
у меня врядли вообще получится(((
хотела, но надо по деньгам посмотреть
в День Контстируции
поздравляю
Ура. Сдала на пять.
поздравляю)))
Всем привет
поздравляю)))
спасибочки.
Вчера после обеда пошли на речку отмечать ДР друга нашего. Так вот. Отдохнули супер, но придя домой, чтобы переодеться и снова пойти продолжать праздновать, я почувствовала себя ужасно. Толи съеденное, толи солнышко, толи еще что.. короче в девять часов вечера я была уже в кроватке. Сегодня проснулась как огурчик. Сама не пойму, чтобы было. Может переутомление.
р.с. у нас по-прежнему солнышко. Погода как никогда радует. Правда совершенно не представляю, как можно в такую погоду работать (кому приходится) и быть в городе, а не возле водоема.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !