Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Lelka написал(а):

и мне очень интересно)))

выложу в теме "Мой город"

0

962

Renessans написал(а):

Лен,так тяжко?

Положа руку на сердце, считаю, что нам реально пока везет. Преподаватели все лояльные. Но, я все равно готовлюсь, мало ли что. Сегодня сдала трудовое право на отлично, но это моя стезя, стыд и позор мне был бы, если б была четверка.  :glasses:
Впереди осталось два экзамена, самых трудных. Потому как преподы очень своеобразные. Первая очень любит свой предмет, лекции читает шикарные, отсюда и спрос будет не малым. А второй препод лекции дает хилые (он практик), считает, что уголовное право все должны знать на отлично. Ну и та фраза, брошенная в группу "сдадите все на тройки, чует мое сердце", как-то пугает чуток  :unsure:

И всем привет. )))))
После учебы забрала Данечку (она сейчас у бабушки) и поехали с ней купаться. Вода очень даже неплохая. Поплавали в удовольствие.

0

963

Knopa написал(а):

Сегодня сдала трудовое право на отлично, но это моя стезя, стыд и позор мне был бы, если б была четверка.  :glasses:

умничка :cool:
поздравляю!

Knopa написал(а):

Первая очень любит свой предмет, лекции читает шикарные, отсюда и спрос будет не малым.

здорово,есть что послушать и запомнить...не то что нам лекции по философии препод оттарабанивала один в один по книжке,ни слова в сторону :tired: и точно такие же мы ей курсовики делали,тупо переписанные...зато никаких претензий  :stupor:

Knopa написал(а):

фраза, брошенная в группу "сдадите все на тройки, чует мое сердце", как-то пугает чуток  :unsure:

да уж...настораживает :confused:
удачи со сдачей ;)

0

964

Всем привет!

Наконец выходные  :jumping:  Аж целых три дня!
А как на море-то хочется, эх...

0

965

приветик!

Daisy написал(а):

Аж целых три дня!

празднк какой-то?

Daisy написал(а):

А как на море-то хочется, эх...

Любаш, как я тебя понимаю..сама очень хочу на море

0

966

Привет, Танюшка!

TaCja написал(а):

празднк какой-то?

ага, в День Контстируции.

TaCja написал(а):

сама очень хочу на море

а собираешься этим летом?
у меня врядли вообще получится(((

0

967

Daisy написал(а):

в День Контстируции.

))) Конституция имелась ввиду?

Всем приветик.

Renessans написал(а):

здорово,есть что послушать и запомнить...

:yep: Ура. Сдала на пять.
Остался один экзамен в понедельник.

Renessans написал(а):

не то что нам лекции по философии препод оттарабанивала один в один по книжке,ни слова в сторону

вам хоть оттарабанил, а наш пришел подискутировал на тему бытия и всё.. ищи, свищи. Чудом экзамен на четыре сдала в эту сессию.

0

968

Daisy написал(а):

а собираешься этим летом?
у меня врядли вообще получится(((

хотела, но надо по деньгам посмотреть

Daisy написал(а):

в День Контстируции

поздравляю

0

969

Knopa написал(а):

Ура. Сдала на пять.

поздравляю)))

Всем привет  :flag:

0

970

Lelka написал(а):

поздравляю)))

спасибочки. :)
Вчера после обеда пошли на речку отмечать ДР друга нашего. Так вот. Отдохнули супер, но придя домой, чтобы переодеться и снова пойти продолжать праздновать, я почувствовала себя ужасно. Толи съеденное, толи солнышко, толи еще что.. короче в девять часов вечера я была уже в кроватке. Сегодня проснулась как огурчик. Сама не пойму, чтобы было. Может переутомление.  :dontknow:
р.с. у нас по-прежнему солнышко. Погода как никогда радует. Правда совершенно не представляю, как можно в такую погоду работать (кому приходится) и быть в городе, а не возле водоема.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !