Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Викусик, доброе утро! ты прям пчелка!

0

722

Викусик написал(а):

не-а, я давно не сплю, уже успела клубнику собрать, постирать и даже завтрак приготовить и съесть его

тоже не спится?

0

723

Доброе утро, девочки!
А меня сегодня в 5.20 разбудил "отчет о доставке смс" от любимки. Никогда не думала,что єто может принести столько счастья :D И заснуть больше не смогла, пересмотрела все фильмы на компе :)

0

724

Колдунья написал(а):

Доброе утро, девочки!
А меня сегодня в 5.20 разбудил "отчет о доставке смс" от любимки. Никогда не думала,что єто может принести столько счастья  И заснуть больше не смогла, пересмотрела все фильмы на компе

:D привет :flirt:

0

725

Колдунья написал(а):

пересмотрела все фильмы на компе

ух ты

Колдунья написал(а):

А меня сегодня в 5.20 разбудил "отчет о доставке смс" от любимки. Никогда не думала,что єто может принести столько счастья

я однажды в 4.40 утра пошла на баланс положить денег, потому что любимый прислал смс, а я не могла больше спать, не ответив ему
приветик, Аленка!

0

726

TaCja написал(а):

приветик, Аленка!

LIKUSIA написал(а):

привет

Ранние пташки :)

TaCja написал(а):

я однажды в 4.40 утра пошла на баланс положить денег, потому что любимый прислал смс, а я не могла больше спать, не ответив ему

У нас связи не было 5 дней, они проходили штормовую зону. Поэтому такая мелочь и так меня порадовала :jumping: Пусть даже он и не ответил еще, но главное,что я знаю,что всё в порядке :)

Решила сегодня взять малую и поехать в гости к моим родителям, давненько я у них не была :jumping:

0

727

Колдунья написал(а):

У нас связи не было 5 дней, они проходили штормовую зону.

:huh:

0

728

Всем приветик.
Блииин, голова раскалывается. Вчера подружка приезжала.. разошлись мы где-то около 5 утра.
Встреча была посвящена проводам, она сегодня ночью улетает отдыхать.
р.с. посидели неплохо, только вот опять я не выспалась, да и самочувствие желает оставлять лучшего  :insane:

0

729

Ой, да тут еще сегодня никто не отметился.. Тогда я буду первая. :)
Всем привет. ))) Я притопала с работы, устала, сегодня я без обеда была. Целый день моталась по работе. Поругалась в регистрационной палате... ну совсем работать не хотят, сплошные косяки.

0

730

Knopa написал(а):

сегодня я без обеда была

так ты теперь ужином догонишься и за обед?

А у нас такая жара  :insane:
и кушать не хочется вообще

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !