Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Алён, ну ты даешь.. :)
У меня тоже такое бывает, когда дни путаются. Но, только не тогда, когда запланированы какие-нибудь важные дела.

0

662

пойду на велике с Данькой и её другом покатаюсь ))))
р.с. уже ждут меня внизу. :)
Скоро буду.

0

663

Колдунья написал(а):

Я думала,что сегодня ВТОРНИК!!! 
Фсёёёё...пора лечиться

у меня тоже так
я перестала ориентироваться в днях недели, потому что у меня эффект постоянного полного присутствия на работе

0

664

Всем привет!

Разговоры о море? Как же туда хочется! А получится разве что на выходные на Азов вырваться  :(

0

665

Колдунья, а когда заведешь, главное, не забывать в него (записничку или телефон) заглядывать. Я пробовала - не помогло - надо еще придумать напоминалку для того, чтобы подсказывала, когда заглянуть куда нужно  :tired:

Renessans написал(а):

это может быть по-соседству отгороженный участок пляжа с шезлонгами,зонтами. там нет такой толпы,которая по головам ходит и чище конечно.

ага, только на платные пляжи приходится ходить по другой причине - поскольку еду одна, то нужно, чтобы пляж был охраняемый и закрытый, хотя бы полотенце на лежаке оставить, пока, например, в кафе сходишь или еще куда. На бесплатном, по крайней мере, в Ялте, одинокое полотенце, на котором никого нет в течение получаса автоматически становится "ничейным" и тупо сдвигается в сторону... если вообще не выбрасывается

0

666

Викусик написал(а):

а когда заведешь, главное, не забывать в него (записничку или телефон) заглядывать.

склерозник для склерозника :D

0

667

Renessans написал(а):

и пожарю кабачки

и я сегодня жарила)))

0

668

Renessans написал(а):

вот только я вообще без них не могу,раздражение и аллергия на моющие

у меня тоже, всегда в перчатках. А в понедельник спасала Темину футболку, так теперь сыпь на руках(((

0

669

Renessans написал(а):

симпатиШная,и цвет сочетается с машиной

:flirt:

Knopa написал(а):

Вайпер, машина шикарная, чего уж тут говорить..

Ага:)))

Knopa написал(а):

р.с. о дает, цвет ей не нравится )))

Дык эта.....
Машина-то есть и я на ней могу кататься когда захочу ;)  Поэтому и "перебираю харчами", пока что :D
А вот если бы мне сказали: "Ну хочешь, вот, черный бери, другого нет.... А не хочешь черный  - обойдешься пока" Тогда я и черный взяла бы с удовольствием :D

Викусик написал(а):

В Одессе они есть? знаете, где именно и примерно по чём?

Никак, Викуська хочет рвануть в Одессу? И продолжить славную традицию встречаться с форумчанками? ;)

0

670

Всем доброе утро!

а некоторым - добрій вечер!

Viper написал(а):

Никак, Викуська хочет рвануть в Одессу? И продолжить славную традицию встречаться с форумчанками?

Всё может быть.... я пока в раздумьях, перебираю разные варианты

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !