У нас в саду поселилась пара сорок. Это нечто! Эти трещетки будят меня в 7 утра! И потом целый день забаляются трещат и перелетают с дерева на дерево))
ооо...весело тебе
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !
У нас в саду поселилась пара сорок. Это нечто! Эти трещетки будят меня в 7 утра! И потом целый день забаляются трещат и перелетают с дерева на дерево))
ооо...весело тебе
грязным и неубранным пляж очень быстро становится...
Да по-моему почти все городские пляжи становятся такими. Так еще и народу тьма, негде и расположиться
Склероз,конечно, хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости. Но в моем случае от этого страдают ноги. Опять придется переться в магазин
Да по-моему почти все городские пляжи становятся такими.
поэтому я с ребенком лучше всего 2-3 недели полноценно отдохну за городом,а в городе просто выходить к морю на прогулки вечерами.
Так еще и народу тьма, негде и расположиться
это вообще...городские,а сколько приедет людей отдохнуть
не все же хотят на платных пляжах
самое то,для ровного загара и отдыха
Да-да:))Бархатный сезон
все равно время пролетит
это точно:))
Зато как классно будет, когда эти пол года пролетят
Хорошо, что сезоны такие - быстропролетающие:)) Обычно ужасно неохота, чтобы лето проходило, а тут прямо жду почти с нетерпением
Прикольно за ними наблюдать, наверное!))
Опять придется переться в магазин
чё забыла
тебе далеко?
Сегодня Поршика забрали из Порта
Сегодня Поршика забрали из Порта
класс!
так Рома старую машину оставляет и на этой будет ездить?
ооо...я до 10 тыш дописакалась
чё забыла
тебе далеко?
Кофе забыла, а я без него не проживу
Не, мне от дома до магазина минут 5 Но это ж опять одеваться А там кажись таки дождик соберется.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !