Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем привет!
только что вернулась с работы, шо-то долго получилось, зато не совсем бесполезно

Daisy, со сдачей))))
к сестренке - та которая троюродная, шо ты летом ездила (в Счастье или я путаю?)?

Трафик закончился неожиданно, но пока не отключат, доплачивать не буду, все равно никогда не получается подсчитать, сколько доплатить надо

ПонаписАли столько, что удаляюсь на прочтение

0

502

:flag:

0

503

Викусь,привет)

0

504

Танюшка, Викусь, приветик!

Renessans написал(а):

сколько же мучатся неизвестностью

это неизвестно))) сказали, может завтра скажут, а может и нет.

Викусик написал(а):

со сдачей))))

пасиб)

Викусик написал(а):

к сестренке - та которая троюродная, шо ты летом ездила (в Счастье или я путаю?)?

да, к ней еду. думала, что выкупом занимается дружка, оказалось что нет. поэтому срочно нужно его придумать и в пятницу обсудить с девчонками.

0

505

Всем привет. Любань, тебя со сдачей!
А я ужин готовлю, сейчас доделаю и пойду на велике кататься, может опять к бабуле заскачу.

0

506

А вообще денек у меня сегодня пролетеле незаметно. Я даже оглянуться не успела, а на часах уже полпятого было.. Люблю такие дни, когда время на работе быстро пролетает.

0

507

Knopa,привет)

Knopa написал(а):

и пойду на велике кататься

начался сезон удовольствия и здоровья :question:

0

508

Ага. С танцами до июля-августа перерыв. Тренера в июне не будет, да и к лучшему это. У меня все равно сессия. Да и есть чем себя занять в такую погоду. :)

0

509

всем приветик! понедельник был более-менее нормальным, шефа не было весь день, зато в 19 часов, когда я гуляла в центре, он позвонил и сказал, что сейчас надо распечатать из электронки договор с саратовцами, я помчалась в инет-кафе, распечатала, отдала...блин, дьявол носит прадо - 2

0

510

julija-zetti написал(а):

они ещё и въедаються в одежду так ,что выстирать нереально

есть такое  :mad:

Daisy написал(а):

Я сегодня ГОС сдавала. Результатов еще нет, т.к. экзамен был письменный. Но надеюсь, что все там в порядке и я наконец распрощаюсь с универом.

конечно все нормально будет  ;)

Daisy написал(а):

12 июня еду на свадьбу к сестре

и у тебя скоро свадьба))) Мы в эту субботу идем

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !