Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Отличненько я покаталась. Заехала к бабушке, проведала её.. а то в последнее время бываю у нее крайне редко.

Колдунья написал(а):

поехали!

как бы мне хотелось целый день провести на море.... красотища!
Радует то, что вроде жару передают с середины недели. На речку надо будет обязательно съездить.

0

492

Всем приветик!

Knopa написал(а):

Радует то, что вроде жару передают с середины недели

ой,а меня совсем не радует :no:

0

493

Танюшка ,приветик!

Renessans написал(а):

а меня совсем не радует

аналогично

Мне вообще жара не нравится
Вот сегодня, например, одела бирюзовую футболку, так от жары уже через 15 минут под мышками были огромные круги мокрющие  :insane:
Ужас как некрасиво

0

494

да и раздражает то,что дезики сейчас тали совершенно безпотовыми,толку от них никакого...я уже разные попеременяла :suspicious: хотя я заметила,что у меня изменения есть после беременности(((

julija-zetti написал(а):

Мне вообще жара не нравится

и я ее плохо переношу

0

495

Renessans написал(а):

дезики сейчас тали совершенно безпотовыми,толку от них никакого..

они ещё и въедаються в одежду так ,что выстирать нереально и после пары стирок футболку можно выбрасывать  :mad:

0

496

julija-zetti написал(а):

они ещё и въедаються в одежду так ,что выстирать нереально и после пары стирок футболку можно выбрасывать  :mad:

точно!
одни растраты... :tired:

0

497

Renessans написал(а):

одни растраты..

:yep:
а я так к вещам привязываюсь ,что выбросить любимую майку равносильно потере друга  :sceptic:

0

498

julija-zetti написал(а):

а я так к вещам привязываюсь ,что выбросить любимую майку равносильно потере друга

:rofl:
и я такая же)))))

0

499

Девочки, привет!

Я сегодня ГОС сдавала. Результатов еще нет, т.к. экзамен был письменный. Но надеюсь, что все там в порядке и я наконец распрощаюсь с универом.

12 июня еду на свадьбу к сестре. Точнее поеду 11 после работы, попросила чтобы я с ней была))) Срочно нужно купить черные босоножки под платье и клатч. Ходила сегодня смотрела, вобще ничего не нравится. И что самое печальное, новых и не предвидится. Прийдется выбирать из того что есть.
А еще нужно придумать сценарий выкупа невесты. Если кто знает интересный конкурсы, буду признательна)))

0

500

Daisy,привет :flag:

Daisy написал(а):

Результатов еще нет, т.к. экзамен был письменный

сколько же мучатся неизвестностью :question:

Daisy написал(а):

Ходила сегодня смотрела, вобще ничего не нравится. И что самое печальное, новых и не предвидится. Прийдется выбирать из того что есть.

сложно тебе будет,если ничего особенно не приглянулось((

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !