Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Renessans написал(а):

она тебе соли насыпала?!

Она просто элементарно обнаглела, по-другому я сказать не могу.
На мне дома ВСЁ. А она сегодня еще малую взяла, сказала,что будет с ней сама. Отпустила её во двор, даже не додумалась переодеть! И малая белый сарафанчик ухайдакала за пять минут. А я с утра цветы сажала ( которые свекровь кстати купила,не спросив, есть ли у меня на них время). Потом стирка, уборка. А щас она приходит и говорит :" Надо,наверно, уже Настеньку покормить."
Охренеть! Конеееечно надо! Но простите,бабушка у нас безрукая? :mad:
А еще оказалось,что ей срочно надо уходить. :mad:

Renessans написал(а):

я сегодня снова ездила по делам и аж на Таирова,да еще и пришлось ребенка с собой взять...мы уже еле-еле доехали домой,малый жутко устал от жары...

Ненавижу наш транспорт летом %-) Прежде чем ехать куда-то еще 10 раз думаешь, а надо ли.

0

462

Колдунья написал(а):

Она просто элементарно обнаглела, по-другому я сказать не могу.
На мне дома ВСЁ.

чем же она занимается тада??? :unsure:

Колдунья написал(а):

И малая белый сарафанчик ухайдакала за пять минут.

мдя...

Колдунья написал(а):

которые свекровь кстати купила,не спросив, есть ли у меня на них время).

я бы их и не сажала,сказала бы что не было времени...пусть загибаются(жаль конечно),но по другому она не поймет наверно и в следующий раз или сама посадит или спросит у тебя..

Колдунья написал(а):

Ненавижу наш транспорт летом %-)

да-да...

Колдунья написал(а):

Прежде чем ехать куда-то еще 10 раз думаешь, а надо ли.

не то слово...я уж лучше ножками,в пределах разумного.
вообще-то городские сильно ленивые при наличие транспорта,лень свою задницу,простите,3-4 квартала пронести :mad: я уже не говорю о больших расстояниях...

0

463

Renessans написал(а):

чем же она занимается тада???

А ничем. То книжечку почитает, то еще что-то.

Renessans написал(а):

...я уж лучше ножками,в пределах разумного.

вот-вот и я так же :yep:

0

464

Колдунья написал(а):

А ничем. То книжечку почитает, то еще что-то.

нормально...
вот почему я сторонник жить отдельно!
я себя чувствую напряжно даже когда едем к родителям на 2-3 недели,но не потому что приходится много помогать,а наоборот-ничего не попросят сделать. свекровь сама всё.

0

465

Да у нас наверно и не получилось бы жить отдельно. Она уже пожилая женщина, всё-равно приходилось бы ездить постоянно и помогать.
Но мне, например, тоже хочется какого-то участия. Я не прошу ничего делать по дому, она и швабры-то в руках не держала с тех пор, как я тут живу, она не готовит. Но элементарные вещи - как убрать ЗА СОБОЙ делать по-моему можно.

0

466

Колдунья написал(а):

Но элементарные вещи - как убрать ЗА СОБОЙ делать по-моему можно.

да,это вроде не сложность...просто наглость,по-моему,и неуважение.

0

467

Renessans написал(а):

да,это вроде не сложность...просто наглость,по-моему,и неуважение.

она всю жизнь была такая, я стараюсь уже и внимания не обращать. Это просто сегодня - одно на другое и я так распсиховалась %-)

0

468

Колдунья написал(а):

Это просто сегодня - одно на другое и я так распсиховалась %-)

ну это же не нормально...

0

469

Renessans написал(а):

ну это же не нормально...

Её не исправить. А нервы мои мне дороже :)  Хотя уже с нетерпением жду,когда закончим со вторым этажем, у нас там полная автономия планируется.

0

470

Приветик всем мои дорогие. Ну и ухандокалась же я на работе. Пришла опять только недавно. Мало того, что вчера была ревизия в магазине, так была обнаружена огромная недостача, с которой ни директор ни продавцы не согласились. Сегодня была повторная инвентаризация. Второй день на бутерах, сейчас аж подташнивает. На пальце огромная мозоль... 
.... хорошо, что завтра выходной!

julija-zetti написал(а):

Кнопик, Шпонка, прохладно у вас?

Прохладно не то слово.. жду тепла, не хочу больше ветер, дождик и всего +12...  :disappointed:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !