Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

о, все норм стало, наконец-то

0

302

О, уже всё нормально :)

0

303

Привет родная Беседка. Наконец-то, добралась. :)
Вчера денек выдался насыщенным. После того, как вчерась здесь отметилась, поехала

Lelka написал(а):

проехаться по магазинам и купить себе сандали

.. только не за сандалями, а за шлепками поехала я. Купила обычные, с Данькой гулять.
Позже встретились с Саниными друзьями, купили уже готового шашлыка и пошли к пруду. Так хорошо посидели.
Ближе к ночи пошли все к нам продолжать гулянку нашу и петь в караоке (бедные соседи  :unsure:).
Разошлись не помню во сколько. Встала я в двенадцать дня. Зашла на кухню и офанарела от того хаоса, который там царил (я обычно убираюсь сразу, а вчера видимо силенок явно не хватило). Воот.
Пришлось потратить часа два на уборку.  %-)
А потом пришлось бежать, оплачивать инет, потому как внезапно доступ был запрещен.

0

304

TaCja написал(а):

у меня от афобазола глюки

Тась, давно пьешь? Ну как тебе?

0

305

Knopa написал(а):

потом пришлось бежать, оплачивать инет, потому как внезапно доступ был запрещен

да, без инета как без рук

а я пошла с подругой в салон, веду ее на ламинирование

0

306

Knopa написал(а):

Тась, давно пьешь? Ну как тебе?

уже с четверга, особо эффекта не ощущала сначала, а сейчас как дзэнбуддистский монах

0

307

Knopa написал(а):

.. только не за сандалями, а за шлепками поехала я. Купила обычные, с Данькой гулять.

я тоже хотела обычные самые, но ничего не нашла, поэтому купила сандалями (тоже гулять)

А я только что прибежала с танцев)))
Ну и дождина у нас левонул  :rain:  , темень такая!!!

Отредактировано Lelka (2010-05-16 17:10:43)

0

308

сходила с подругой в салон, потом у меня дома были, сидели на моем пушистом розовом ковре, пили зеленый мятный чай и жгли грейпрутовое масло

0

309

TaCja написал(а):

жгли грейпрутовое масло

:question:  Эт как так?

А я вчера, девчат, дорвалась до кальяна. Мне кажется, что у меня до сих пор привкус ванили и клубники во рту ))))

0

310

Knopa написал(а):

Эт как так?

в аромалампе

Knopa написал(а):

А я вчера, девчат, дорвалась до кальяна. Мне кажется, что у меня до сих пор привкус ванили и клубники во рту ))))

а я люблю яблочный, и дынный тож вкусно

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !