Lelka написал(а):откуда тогда постоянные конфликты, как только вы появляетесь?
ПРоанализируйте, если Вам это так интересно.
Я не прихожу сюда с плохим настроением, не ищу тут конфликта, напротив: общение позитивное и без оскорблений. Вероятно моя точка зрения по каким-то вопрорсам может некоторых нервивровать , но от этого я не собираюсь менять её, да и не может же человек быть для всех "хорошим". Тогда просто получается, что это человек, не имеющий своего мнения и превращается в элементарный инструмент манипулирования. Соглашается с любым мнением и всем поддакивает, всем старается угодить.
Либо всё общение этого человека должно сводиться к приветам и прощаниям.
Типа забежал в свой дневничок, сказал всем привет, как всех жутко люблю, после всем пока и свалил.
Какой из этих двух вариантов Вы предалагаете мне освоить ?
.........
Вот будет песня, а не форум......
У каждого свой дневничок, каждый перидочески в него чего-то пишет, самые активные ещё и заглядывают в соседние дневники, что б поздороваться. И нет ни каких конфликтов, ни чего не обсуждается, все лишь умиляются друг другу.... " привет " " покасики", " чмоки-чмоки"........ Красота, эдилия....
Я вот как-то задумался (что как ни страно тоже иногда со мной случается) над Вашими словами......если я являюсь таким раздрожителем для форума, если провацирую людей на скандалы, трачу чьи то нервы ( а это так и есть) то наверное действительно стоит мне крепко задуматься...в конце -концов открывать страницу форума и периодически начинать своё общение с " разборов полёта" мне тоже совсем не хочется. Не для этого я сюда приходил. Не хочу быть ложкой дёгтя в этой бочке мёда.
Отредактировано Федя (2010-05-13 11:49:52)