Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !

Мир ! Труд ! Флуд !

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Lelka написал(а):

Федя, зачем вы постоянно переносите сообщения из других тем во флудилку?

ну вопервых не постоянно, а вовторых где же ещё мне отвечать на подобные вопросы, не касающиеся той темы, в которой они были заданы ?
К примеру тема про секс в СССР, а там притензии ко мне ?
Это же флуд ? а значит допускается свободное общение, не привязанное к теме.
Если далее продолжить в той теме, то после меня же обвинят, что засоряю тему сообщениями не имеющими отношения к данной теме.  Вы бы лучше спросили тех, кто задаёт мне вопросы, либо просто переходит на личности в тех темах, где это не нужно.

0

262

Lelka написал(а):

откуда тогда постоянные конфликты, как только вы появляетесь?

:dontknow: 
ПРоанализируйте, если Вам это так интересно.
Я не прихожу сюда с плохим настроением, не ищу тут конфликта, напротив: общение  позитивное и без оскорблений.  Вероятно моя точка зрения по каким-то вопрорсам может некоторых нервивровать  :dontknow:, но от этого я не собираюсь менять её,   да и не может же человек быть для всех "хорошим". Тогда просто получается, что это человек, не имеющий своего мнения и превращается в элементарный инструмент манипулирования. Соглашается с любым мнением и всем поддакивает, всем старается угодить.
Либо всё общение этого человека должно сводиться к приветам и прощаниям.
Типа забежал в свой дневничок, сказал всем привет, как всех жутко люблю, после всем пока и свалил.
Какой из этих двух вариантов Вы предалагаете мне освоить ?
.........
Вот будет песня, а не форум......
У каждого свой дневничок, каждый перидочески в него чего-то пишет, самые активные ещё и заглядывают в соседние дневники, что б поздороваться. И нет ни каких конфликтов, ни чего не обсуждается, все лишь умиляются друг другу.... " привет "  " покасики", " чмоки-чмоки"........ Красота, эдилия....

Я вот как-то задумался (что как ни страно тоже иногда со мной случается) над Вашими словами......если я являюсь таким раздрожителем для форума, если провацирую людей на скандалы, трачу чьи то нервы ( а это так и есть) то наверное действительно стоит мне крепко задуматься...в конце -концов открывать страницу форума и периодически начинать своё общение с " разборов полёта" мне тоже совсем не хочется. Не для этого я сюда приходил. Не хочу быть ложкой дёгтя в этой бочке мёда.

Отредактировано Федя (2010-05-13 11:49:52)

0

263

Федь, привет! :flag:
Смотрю, тут опять всё о том же. Комментровать не хоцца.
Лучше рассказый как дела? :question:

0

264

Колдунья написал(а):

Смотрю, тут опять всё о том же. Комментровать не хоцца.

:yep:  Ага. Привет.
И мне " не хоцца"...
Надоело быть постоянно виноватым, постоянно оправдываться.....
Такое общение не для меня. Молчать и играть роль мальчика для битья мне не хочется, с другой стороны думаю мало кому доставляет радости наблюдать за всеми этими склоками.... Поэтому вывод напрашивается сам собой.
:mybb:

Отредактировано Федя (2010-05-13 12:01:57)

0

265

Всем приветки!

чмоки-чмоки

Покасики!

0

266

Так, программу минимум по общению в Беседке выполнила можно и к разговорам приступить

0

267

julija-zetti написал(а):

Так, программу минимум по общению в Беседке выполнила можно и к разговорам приступить

:D

Приветик Юляшка. Составила бы тебе компанию по разговорам с удовольствием, да ухожу опять на работу.  =(((

0

268

shponka написал(а):

Составила бы тебе компанию по разговорам с удовольствием, да ухожу опять на работу

привет-привет, пока-пока
:D

shponka написал(а):

ухожу опять на работу

возвращайся поскорее

0

269

Всем здрасте)))
устала...ходили с малым в поликлинику,проторчали 1,5 часа,хотя были третьи...двоих грудничков приняли без очереди(а для них есть свой день... :sceptic:)

0

270

Алёнка,привет :flag:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !