При виде любой морской рыбы, приготовленной любым способом от обычной варки до копчения, а уж тем более кальмар или криветка или ещё какая каракатица - теряю волю
аналогично, обожаю все, даже осьминогов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !
При виде любой морской рыбы, приготовленной любым способом от обычной варки до копчения, а уж тем более кальмар или криветка или ещё какая каракатица - теряю волю
аналогично, обожаю все, даже осьминогов
почему " даже" ? они очень вкусные. И щупальца и сами. Даже в консервивровнном виде.
на меня Костя (!) - внимание ... барабанная дробь - ОБИДЕЛСЯ за то, что я ему сказала, что он меня не удовлетворяет
А кто это ?
делааа.
подобные слова безусловно ранят самолюбие партнёра. Вы, пардон, сним собираетесь дальше отношения развивать ?
Отредактировано Федя (2010-05-12 19:46:10)
кто это ?
Федь, я с ним 2 месяца встречаюсь
подобные слова безусловно ранят самолюбие партнёра
а как еще, если я чувствую себя резиновой куклой, которой, простите, дрочат, это не секс
Вы, пардон, сним собираетесь дальше отношения развивать ?
сильно сомневаюсь, хотя кольцо он мне подарил
а какой у Вас "велик" ?
тааакс.. ковычки напрягли...
р.с. у меня обычный Стингер.
Я, кстати, отлично покаталась.
ОБИДЕЛСЯ
Тась.. резко..
Надо было помягче направить МЧ в нужное русло.. Объяснить, что надо быть нежнее, внимательней, что нравится так-то так-то..
Надо было помягче направить МЧ в нужное русло.. Объяснить, что надо быть нежнее, внимательней, что нравится так-то так-то..
все так и было, но он подумал весь день и решил оскорбиться
типа лучшая защита - нападение
а как еще,
Ну Вам безусловно виднее. Хотя признаться, если б мне девушка такое вылипила в гглаза я б и обижаться не стал, просто расстался бы сразу.
Думаю Вы бы тоже не сильно обрадовались, - заяви кто-нить Вам подобное.
Отредактировано Федя (2010-05-12 22:19:57)
тааакс.. ковычки напрягли...
А что ? Я не правильно их поставил ?
у меня обычный Стингер.
А бывает необычный ?
Это у которого крыло заднее пластмассовое и прямое ?
А бывает необычный ?
бывает круче.. Скоростей побольше и всякие прибамбасы.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Мир ! Труд ! Флуд !