серьёзная женщина......
и почему-то кажется мне, что таких было в те времена очень много..
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
серьёзная женщина......
и почему-то кажется мне, что таких было в те времена очень много..
наверное разных хватало, как впрочем и теперь....
это точно.
а был ли секс в СССР?
наверное на этот вопрос могут ответить те, кто в СССР хотя бы дожил до совершеннолетия. А таких тут не много.
наверное разных хватало, как впрочем и теперь....
Были разные, конечно, но ведь общество не приветствовало сексуальные взаимоотношения. Секс должен был быть только для продолжения рода.
Поэтому те, кто был "образованный", это скрывал. Наверно.
общество не приветствовало сексуальные взаимоотношения
формулировка несколько размытая, расплывчатая что-ль. ....покрайней мере мне не понятно.
Что значит "не приветствовало" ? А сейчас ? Сейчас приветствует ?
Машет флажками и радостно кричит при этом действе
Тиночка, это из личных наблюдений или просто рассуждения на заданную тему ? Я всмысле для Вас секс и СССР - понятия, присходившие в одном временном отрезке ?
Отредактировано Федя (2010-05-08 16:02:53)
Федя, конечно, рассуждения. Личных наблюдений у меня в тот период быть не могло (по причине возраста).
Что значит "не приветствовало" ? А сейчас ? Сейчас приветствует ?
А разве не приветствует? Разговоры о сексе, различные руководства есть на ТВ, в журналах, уж не говорю о компе. Это сейчас нормально.
Девственность Анатоля Вассермана обсуждают все кому не лень.
Есть врачи-сексологи. Можно ликвидировать девственную плеву и сделать ее обратно. Это только то, что пришло мне в голову в первый момент.
Разве это все было при СССР?
Читала про запрет абортов...вот это было. А секс...повторюсь, только для продолжения рода.
Вот не знаю про контрацепцию. Думаю, что если и была, то малоразвита. Но это так, рассуждения.
А разве не приветствует? Разговоры о сексе, различные руководства есть на ТВ, в журналах, уж не говорю о компе. Это сейчас нормально.
согласна.
А разве не приветствует?
ну не знаю, я что-то лозунгов и траспорантов с надписью " мы за секс во всём мире !" как-то не встретил на майских праздниках, хотя как знать, может что подобное и было......
Разговоры о сексе
А Вы считаете при союзе об "этом" ни кто не разговаривал ? Всё происходило молча ?
Девственность Анатоля Вассермана обсуждают все кому не лень.
мне - лень..
Есть врачи-сексологи.
а разве их раньше небыло? ( хотя я их и сейчас не встречал)
А секс...повторюсь, только для продолжения рода.
это Вы где вычитали ?
Вот не знаю про контрацепцию. Думаю, что если и была, то малоразвита.
ну вааще,.... .... слушаю рассуждения о тех временах и такое впечатление, что обсуждается время раннего феодализма....
Была, конечно-же была. А что касается на сколько развита - то наука не стоит на месте, в то время и сотовых телефонов небыло, но утверждать, что не существовало телефонии как таковой наверное глупо.
Отредактировано Федя (2010-05-10 16:52:45)
СССР существовал с 1922 по 1991 год, а это все таки смена как минимум 3-х поколений, поэтому и отношение к сексу разное было.
Мои родители жили в СССР и секс у них был и до свадьбы и после.
А вот поколение моих бабушек/дедушек более закрепощенное. Хоть уже давно СССР нет, но тему секса я с ними обсудить не могу (может быть в силу своего воспитания, а не их необознанности).