Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Viper написал(а):

Девочки, я соскучилась:))

Вайпер, как проходит твоя поездка?

Федьк, и тебе привет. :)

0

952

Всем привет!

С форумовским сервером действительно что-то не то, надеюсь в ближайшее время исправят.

А я только домой приехала. Первая неделя стажировки закончилась, осталась еще одна. Сказали, что если ничего за неделю не напартачу, берут на работу. Участок у меня сложный и незнакомый - начисление зарплаты. Причем сотрудников больше 300 человек и 5 банков. Но мне в этой компании нравится, хороший коллектив и руководство. Надеюсь, что там и останусь.

Завтра собираемся в Святогорск на машинах с друзьями. Поэтому выспаться опять не получится, зато новых впечатлений должно быть много)))

0

953

Viper написал(а):

Девочки, я соскучилась:))

:huh:  как ? а по мне ????  :rofl:

0

954

Knopa написал(а):

Федьк, и тебе привет.

ловлю !!!!

http://s43.radikal.ru/i102/1005/52/e5cd45ee95c2.jpg

0

955

Daisy написал(а):

А я только домой приехала. Первая неделя стажировки закончилась, осталась еще одна. Сказали, что если ничего за неделю не напартачу, берут на работу. Участок у меня сложный и незнакомый - начисление зарплаты. Причем сотрудников больше 300 человек и 5 банков. Но мне в этой компании нравится, хороший коллектив и руководство. Надеюсь, что там и останусь.

а что за компания и в чем твоя работа заключается?

Daisy написал(а):

Завтра собираемся в Святогорск на машинах с друзьями. Поэтому выспаться опять не получится, зато новых впечатлений должно быть много)))

хорошо вам съездить)))

0

956

Lelka написал(а):

и в чем твоя работа заключается?

Daisy написал(а):

часток у меня сложный и незнакомый - начисление зарплаты.

:dontknow:  наверное зряплату начисляет человек.
Вот работа..... хочу кому-то подкину денжат, а у кому-то прижму маленько.....  :D  (шутка)

0

957

Федя написал(а):

наверное зряплату начисляет человек.

хотелось бы подробнее

0

958

:D  а мне просто хотелось бы больше,  и можно без подробностей....

0

959

Lelka написал(а):

а что за компания и в чем твоя работа заключается?

киевская агро-промышленная корпорация
Федя правильно заметил - моя работа считать кому сколько за трудовые заслуги положено)))
Но сложность в том, что только административные аппарат работает по обычной трудовой неделе, все остальные - по часам, сменам, вахтам... Да и еще у нас больше 200 водителей, который перевозят различные нефасованые товары, а по дороге присваивают себе по чуть-чуть. Потом все это приходится из зарплаты высчитывать. Минталитет у нас такой, брать там, где плохо лежит.

Lelka написал(а):

хорошо вам съездить)))

спасибо)))

0

960

Daisy написал(а):

Минталитет у нас такой, брать там, где плохо лежит.

:D что есть-то есть. Государство обкрадывает человека всю жизнь, а человек пытается хоть чем-то наверстать. Но куда уж там...... :D  больно силы не равны....

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами