Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ага  :blush:

в прошлую поездку весь автобус угорал - 3 часа ночи, сменяюсь с дежурства, водила приносит на стоянке кофе, я его выпиваю - и тихо-мирно сплю. Остальным такой метод уснуть не помог, наверное, я такая неправильная

0

902

Викусик написал(а):

в прошлую поездку весь автобус угорал - 3 часа ночи, сменяюсь с дежурства, водила приносит на стоянке кофе, я его выпиваю - и тихо-мирно сплю.

Ясно!

0

903

Викусик написал(а):

жду фоток, очень хочется их увидеть до отъезда

Викусь, фоток не будет. Я не поеду. Я ее только отведу к преподавателю к 9 утра, а дальше они уже с группой на автобусе поедут. Отпроситься не могу, Саня тоже ((

р.с. спасибо всем!

0

904

Всем привет !!!!

0

905

Доброе утро)))
всех с пятницей и с окончанием самой короткой неделей трудовой ^^

0

906

Всем приветик!
Все таки у нашего папы получилось выбраться с работы и побывать на концерте у дочки. Так что, фото есть. :)

А я сегодня от работы ездила с администрацией на возложение венков. Что сказать, трогательно все это. Даже прослезилась. Народу было много, и ветераны, и молодежь и представители от организаций. Солдаты стреляли, маршировали. В общем, все очень красиво и на уровне. Даже батюшка приезжал.

0

907

Кнопуля, приветик!

Knopa написал(а):

у нашего папы получилось выбраться с работы и побывать на концерте у дочки. Так что, фото есть

:jumping:
Дашутка радовалась очень, наверное, что папа сумел прийти  :shine:

Knopa написал(а):

Народу было много, и ветераны, и молодежь и представители от организаций

а у нас только начальство на возложение отправилось

0

908

julija-zetti написал(а):

а у нас только начальство на возложение отправилось

они возложили на себя миссию возложения.....  :D
Однако всем привет !!

0

909

Федя,привет)
уже окончена трудовая деятельность на сегодня?

0

910

Привет.
если-бы.......
на улице дождик - у меня обед.  :D
не окончен не только трудовой день, но и трудовая неделя. Завтра опять с ура пораньше.........
Да собственно и послезавтра тоже целый день...... %-)
Для меня праздники как для лошади свадьба.- Голова в цветах, а жо задница в мыле...... :D

Отредактировано Федя (2010-05-07 15:14:29)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами