ага
в прошлую поездку весь автобус угорал - 3 часа ночи, сменяюсь с дежурства, водила приносит на стоянке кофе, я его выпиваю - и тихо-мирно сплю. Остальным такой метод уснуть не помог, наверное, я такая неправильная
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
ага
в прошлую поездку весь автобус угорал - 3 часа ночи, сменяюсь с дежурства, водила приносит на стоянке кофе, я его выпиваю - и тихо-мирно сплю. Остальным такой метод уснуть не помог, наверное, я такая неправильная
в прошлую поездку весь автобус угорал - 3 часа ночи, сменяюсь с дежурства, водила приносит на стоянке кофе, я его выпиваю - и тихо-мирно сплю.
Ясно!
жду фоток, очень хочется их увидеть до отъезда
Викусь, фоток не будет. Я не поеду. Я ее только отведу к преподавателю к 9 утра, а дальше они уже с группой на автобусе поедут. Отпроситься не могу, Саня тоже ((
р.с. спасибо всем!
Всем привет !!!!
Доброе утро)))
всех с пятницей и с окончанием самой короткой неделей трудовой
Всем приветик!
Все таки у нашего папы получилось выбраться с работы и побывать на концерте у дочки. Так что, фото есть.
А я сегодня от работы ездила с администрацией на возложение венков. Что сказать, трогательно все это. Даже прослезилась. Народу было много, и ветераны, и молодежь и представители от организаций. Солдаты стреляли, маршировали. В общем, все очень красиво и на уровне. Даже батюшка приезжал.
Кнопуля, приветик!
у нашего папы получилось выбраться с работы и побывать на концерте у дочки. Так что, фото есть
Дашутка радовалась очень, наверное, что папа сумел прийти
Народу было много, и ветераны, и молодежь и представители от организаций
а у нас только начальство на возложение отправилось
а у нас только начальство на возложение отправилось
они возложили на себя миссию возложения.....
Однако всем привет !!
Федя,привет)
уже окончена трудовая деятельность на сегодня?
Привет.
если-бы.......
на улице дождик - у меня обед.
не окончен не только трудовой день, но и трудовая неделя. Завтра опять с ура пораньше.........
Да собственно и послезавтра тоже целый день......
Для меня праздники как для лошади свадьба.- Голова в цветах, а жо задница в мыле......
Отредактировано Федя (2010-05-07 15:14:29)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами