Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Приветик всем.
Собирались сегодня в ночь (чтоб без пробок) ехать уже на выходные к Сашкиным родственникам. Плавно поездка переносится на завтра (дай Бог, конечно). Потому как сегодня мне пришлось отпроситься с работы (я еще ведь поплелась на нее), потому как моя температура на сегодня 35,7. Носит из стороны в сторону. В общем, здоровьице моё меня на этой неделе шибко подкачало. Давно так не болела..
р.с. если лучше не станет, отправлю своих на выходные вдвоем. А я дома буду отлеживаться. Перспектива не очень.. так что, надеюсь на лучшее.
Сегодня целый день лежу в кровати, как пришла с работы.

0

712

Knopa написал(а):

Давно так не болела..

Привет Лена! Я желаю тебе вообще никогда не болеть, а коль случилось так, к сожалению от этого никто не застрахован, то желаю тебе скорейшего, полнейшего выздоровления!

0

713

Ленок, это тебе, видать, рабочий героизм боком выходит. А-ну бегом в кроваткуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

0

714

Я в шоке. У нас снова 38 температура. Это при том, что вчера и сегодня днем ее не было. И кашель на много меньше. Откуда она?  :'(

0

715

Sanya спасибо за поздравления !! Вы первый кажется, кто с первомаем на этом форуме поздравляет....
Knopa выздоравливайте скорее.....
Lelka  :dontknow:  даже не знаю что сказать...... лечитесь и поправляетесь !!!!

0

716

Федя написал(а):

Sanya спасибо за поздравления !! Вы первый кажется, кто с первомаем на этом форуме поздравляет....

Мне приятно это!

0

717

это хорошо, когда приятно...  ^^

0

718

Федя написал(а):

это хорошо, когда приятно...

Согласен!

0

719

дааа. Не густо тут с постами......

0

720

Ну а ты как думал ??
Все заняты.......

Отредактировано Федя (2010-04-30 22:44:01)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами