как твои?
Хорошо:)
Вызвалась сделать одну работку, теперь жалею, кажется,сегодня на поспать времени не останется
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
как твои?
Хорошо:)
Вызвалась сделать одну работку, теперь жалею, кажется,сегодня на поспать времени не останется
я бы не сказал, что мне надо много тем таких навароченно мужских типа "фанаты футбола" и т.д. Просто как то разговоры в которые вступать то не ловко.
А вы создавайте темы, обсуждение которых вам будет интересно:) Уверена, что и фанаты футбола, к примеру, у нас найдутся
Всем привет!
Уверена, что и фанаты футбола, к примеру, у нас найдутся
та да...
знакомо... сейчас приходится отказываться, так обижаются... Алена, успела?
Всем доброе утро!
Алена, успела?
Успела,да Но думаю это был первый и последний раз, нужно к работе подходить без фанатизма
Викусь, а у тебя как дела? Всё смотрю на твою линеечку, еще чуть-чуть осталось! Наверно настроение уже "чемоданное"?
Девочки, всем привет!
Юльк, а у меня к тебе серьезный есть разговор:)))
нужно к работе подходить без фанатизма
а еще нужно этому (подходу) научиться... это, оказывается, труднее самой работы
а у тебя как дела? Всё смотрю на твою линеечку, еще чуть-чуть осталось! Наверно настроение уже "чемоданное"?
да вот, честно говоря, некогда об этом задумываться. Похоже на то, что в следующую пятницу после работы поскидываю вещи, какие под руку попадутся - и всё.
Всем привет !!!
а у меня к тебе серьезный есть разговор
по поводу?
Приветик всем
а еще нужно этому (подходу) научиться...
а я научилась - вчера увидела свою зарплату за апрель (я ж болела почти 2 недели) и фанатизм пропал
Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.
а кто мешает ?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами