Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Sanya написал(а):

как твои?

Хорошо:)
Вызвалась сделать одну работку, теперь жалею, кажется,сегодня на поспать времени не останется :dontknow:

0

612

Skept написал(а):

я бы не сказал, что мне надо много тем таких навароченно мужских типа "фанаты футбола" и т.д. Просто как то разговоры в которые вступать то не ловко.

А вы создавайте темы, обсуждение которых вам будет интересно:) Уверена, что и фанаты футбола, к примеру,  у нас найдутся ;)

0

613

Всем привет!

Viper написал(а):

Уверена, что и фанаты футбола, к примеру,  у нас найдутся

та да... https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26041-4.gif

Колдунья написал(а):

Вызвалась сделать одну работку, теперь жалею, кажется,сегодня на поспать времени не останется

знакомо... сейчас приходится отказываться, так обижаются... Алена, успела?

0

614

Всем доброе утро!

Викусик написал(а):

Алена, успела?

Успела,да :yep: Но думаю это был первый и последний раз, нужно к работе подходить без фанатизма %-)

Викусь, а у тебя как дела? :question:  Всё смотрю на твою линеечку, еще чуть-чуть осталось! Наверно настроение уже "чемоданное"?

0

615

Девочки, всем привет!:)
Юльк, а у меня к тебе серьезный есть разговор:)))

0

616

Колдунья написал(а):

нужно к работе подходить без фанатизма

а еще нужно этому (подходу) научиться... это, оказывается, труднее самой работы

Колдунья написал(а):

а у тебя как дела?   Всё смотрю на твою линеечку, еще чуть-чуть осталось! Наверно настроение уже "чемоданное"?

да вот, честно говоря, некогда об этом задумываться. Похоже на то, что в следующую пятницу после работы поскидываю вещи, какие под руку попадутся - и всё.

0

617

Всем привет !!!

0

618

Viper написал(а):

а у меня к тебе серьезный есть разговор

по поводу?

Приветик всем

0

619

Викусик написал(а):

а еще нужно этому (подходу) научиться...

а я научилась - вчера увидела свою зарплату за апрель (я ж болела почти 2 недели) и фанатизм пропал  :rofl:

0

620

Skept написал(а):

Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.

а кто мешает ?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами