Как ты шустро меня определил, понимаю, положение обязывает. Я только что изменения в профиль внес.
Я посмотрел твой профиль и увидел твоё имя. Меня тоже зовут Саша.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
Как ты шустро меня определил, понимаю, положение обязывает. Я только что изменения в профиль внес.
Я посмотрел твой профиль и увидел твоё имя. Меня тоже зовут Саша.
Если чесно, у вас так спокойно и хорошо, но я не много теряюсь, форум больше женский,хотя я бы не сказал, что мне надо много тем таких навароченно мужских типа "фанаты футбола" и т.д. Просто как то разговоры в которые вступать то не ловко. Ну это небеда, я как нибудь, потихоньку освоюсь. Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.
Я рад, что тебе у нас нравится. Потихоньку освоишься и привыкнишь. А то что, это форум больше женский, так по моему мнению, это даже ещё лучше! Так что приятного тебе общения!
Доброй всем ночи и сладких снов!
И тебе того же!
Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.
у нас все так и происходит
У меня просьба ко всем - не задавайте мне пока ни каких вопросов. И еще я часто делаю ошибки при письме, при чем очень часто и не в попад, порой читать не возможно - прошу не обращать внимание, если это возможно. Можете считать меня тупым не грамотным колхознико, я не против.
Опаньки, даже в профиле ошибку сделал, во даю, ща исправлю.
Отредактировано Skept (2010-04-29 23:33:39)
И еще я часто делаю ошибки при писме при чем очень часто и не в папад, порой читать не возможно - прошу не обращать внимание, если это возможно.
Ничего страшного, это не школа, за это двойку тебе здесь не поставят, главное по жизни не делать ошибок!
Всем приветики!
Кто как вечер коротает?
Всем приветики!
Приветик!
Sanya, как дела? Всё хотела спросить, а у нас есть разница во времени?
Sanya, как дела? Всё хотела спросить, а у нас есть разница во времени?
Дела потихоньку, спасибо, как твои? Нет, с Украиной у нас один е одному.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами