Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Skept написал(а):

Как ты шустро меня определил, понимаю, положение обязывает. Я только что изменения в профиль внес.

Я посмотрел твой профиль и увидел твоё имя. Меня тоже зовут Саша.

0

602

Skept написал(а):

Если чесно, у вас так спокойно и хорошо, но я не много теряюсь, форум больше женский,хотя я бы не сказал, что мне надо много тем таких навароченно мужских типа "фанаты футбола" и т.д. Просто как то разговоры в которые вступать то не ловко. Ну это небеда, я как нибудь, потихоньку освоюсь. Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.

Я рад, что тебе у нас нравится. Потихоньку освоишься и привыкнишь. А то что, это форум больше женский, так по моему мнению, это даже ещё лучше! Так что приятного тебе общения!

0

603

Skept написал(а):

Доброй всем ночи и сладких снов!

И тебе того же!

0

604

Skept написал(а):

Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.

у нас все так и происходит  :)

0

605

У меня просьба ко всем - не задавайте мне пока ни каких вопросов. И еще я часто делаю ошибки при письме, при чем очень часто и не в попад, порой читать не возможно - прошу не обращать внимание, если это возможно. Можете считать меня тупым не грамотным колхознико, я не против.

Опаньки, даже в профиле ошибку сделал, во даю, ща исправлю.

Отредактировано Skept (2010-04-29 23:33:39)

+1

606

Skept написал(а):

И еще я часто делаю ошибки при писме при чем очень часто и не в папад, порой читать не возможно - прошу не обращать внимание, если это возможно.

Ничего страшного, это не школа, за это двойку тебе здесь не поставят, главное по жизни не делать ошибок!

0

607

Всем приветики!
Кто как вечер коротает? :question:

0

608

Колдунья написал(а):

Всем приветики!

Приветик!

0

609

Sanya, как дела? Всё хотела спросить, а у нас есть разница во времени?

0

610

Колдунья написал(а):

Sanya, как дела? Всё хотела спросить, а у нас есть разница во времени?

Дела потихоньку, спасибо, как твои? Нет, с Украиной у нас один е одному.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами