Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Lelka написал(а):

а это как делается?

Я делаю обычно так. И просто и ребенку интересно. Разогреваю сильно скороводку (желательно действительно старую), сыплю на нее сахар (обычно прям чайную ложку и сыплю). Через буквально пару минуток, а то и раньше сахар начнет коричневеть и потечет как-бы.. вот в этот момент беру и сразу же сливаю все это дело в чайную ложку обратно. Опять же минут через пять сахар застывает и я даю эту ложку, в которой застыл жженый сахар Даньке.. она это дело очень любит.. говорит, что прям как чупа-чупс.. ходит и облизывает ее... Таким образом ребенок очень заинтересован. И даже заставлять не приходится.
р.с. и воду я не добавляю.. ничего не добавляю. Один только сахар.

0

592

Lelka написал(а):

а мне всю посуду жалко

Мыть посуду надо сразу.. а то потом все эт дело засохнет и будет трудновато отмыть.

Lelka написал(а):

Надо сначала редьку найти. Надеюсь, что ее продают еще

у нас она в любом магазине лежит.

Всем приветик.
и почему-то мне кажется, что сегодня пятница  :unsure:

0

593

Всем приветик  :flag:

julija-zetti написал(а):

че-то никак не получается у меня жизнь с чистого листа начать

а нужно ли? прям так с чистого листа стоит начинать, если всё было из рук вон плохо. Думаю, у тебя было много хорошего, и пусть это хорошее останется приятными воспоминаниями, но не более того.

0

594

Knopa написал(а):

Разогреваю сильно скороводку (желательно действительно старую), сыплю на нее сахар (обычно прям чайную ложку и сыплю).

можно прямо в ложке на свечке плавить, но нужно подождать, чтобы ложка чуток остыла, я так когда-то хорошенько припеклась (горло, ессно, з переляку прошло)

Knopa написал(а):

Лен, так то ж далеко на севере... у нас вообще давно кроме дайкона никаких редек не видела. А корнеплодом вообще уже с месяц не сыщешь - всё посохло. Не знаю, може у Лёлькина трошки посевернее, хоть что-то сохранилось

0

595

Knopa написал(а):

Я делаю обычно так.

спасибо Кнопуль)))

Knopa написал(а):

у нас нет. А вот у бабок на базаре, лежит

Knopa написал(а):

и почему-то мне кажется, что сегодня пятница

и мне почему-то тоже  :dontknow:

Викусик написал(а):

(горло, ессно, з переляку прошло)

:D

Викусик написал(а):

Не знаю, може у Лёлькина трошки посевернее, хоть что-то сохранилось

по всему базару, у одной бабульки нашла таки

0

596

Приветствую всех!

0

597

Skept написал(а):

Приветствую всех!

И я тебя приветствую, тёзка!

0

598

Sanya
Будем знакомы. Как ты шустро меня определил, понимаю, положение обязывает. Я только что изменения в профиль внес.

0

599

Если чесно, у вас так спокойно и хорошо, но я не много теряюсь, форум больше женский,хотя я бы не сказал, что мне надо много тем таких навароченно мужских типа "фанаты футбола" и т.д. Просто как то разговоры в которые вступать то не ловко. Ну это небеда, я как нибудь, потихоньку освоюсь. Просто хочется не принужденного не к чему не обязывающего общения. Так рассказать о своем настроении или поделиться впечатлением о чеи нибудь.

0

600

Доброй всем ночи и сладких снов!

Отредактировано Skept (2010-04-29 23:06:41)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами