Ну Вам тоже наверное можно будет пройтись по улице с каким-нить флажком.
Нет, не правильно поймут!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
Ну Вам тоже наверное можно будет пройтись по улице с каким-нить флажком.
эт точно..
Ладно, ребятки. Я пошла спать. Завтра опять рано вставать. Заболталась я
Ладно, ребятки. Я пошла спать.
Спокойной тебе ночи и приятных снов!
да ладно.
Вы скажите, что из СССР - поймут. поймут и посочувствуют. И даже зауважают и станут побаиваться.
Я пошла спать.
Отредактировано Федя (2010-04-28 23:02:05)
Добрый вечер.
и Вам того-же !!
Ленок, покупаешь редьку.. Делаешь в ней отверстие (сверху прям треугольничек маленький вырезаешь), ложишь туда чайную ложку меда. Через некоторое время в отверстии появится сок, вот его и надо давать по чайной ложке три раза в день.
спасибо Кнопуль, я уже вспомнила. Завтра пойду на рынок, поищу
Knopa написал(а):а еще из народных - жженый сахар помогает.
вот это, если мне не изменяет память, как раз при сухом кашле.
а это как делается?
Кстати, у кого какие планы на 1-ое?
мы хотели с друзьями на шашлычек, на наше местечко. Но не знаю как получится, с этими болячками(((
Мне сегодня позвонила дочка маминой подруги, мы хорошо общаемся. Пригласила на свадьбу, в июне месяце состоится.
Вот теперь головная боль, что одевать
а это как делается?
да элементарно. Рецептов маса. Все основываются на сахаре, разница лишь в том, что кто-то добавляет воду, кто-то молоко, кто-то вааще ни чего не добавляет. Я же рекомендую с водкой. Берёте сковородку старую ( какую не жалко) ставите на огонь и высыпаете на неё сахар. (примерно ложек семь-восемь) После того как он превратиться в жидкую каричневую, булькающую и дымящуюся массу аккуратно добавляем воды ( примерно стакан и помешиваем до появления однородной массы. после остывания добавляем одну, две или три ложки водки ( в зависимости от возраста пациэнта )
если пациэнт потребует - то можно и стакан ( шутка)
после давать по одной ложке каждые полтора- два часа.
Отредактировано Федя (2010-04-28 23:20:39)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами