Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Федя написал(а):

Ну Вам тоже наверное можно будет пройтись по улице с каким-нить флажком.

Нет, не правильно поймут!

0

562

Sanya написал(а):

эт точно..  :D

Ладно, ребятки. Я пошла спать.  :mybb:  Завтра опять рано вставать. Заболталась я  ;)

0

563

Knopa написал(а):

Ладно, ребятки. Я пошла спать.

Спокойной тебе ночи и приятных снов!

0

564

Sanya написал(а):

да ладно.
Вы скажите, что из СССР - поймут. поймут и посочувствуют.  :D  И даже зауважают и станут побаиваться.

Knopa написал(а):

Я пошла спать.

:flag:

Отредактировано Федя (2010-04-28 23:02:05)

0

565

Добрый вечер.

0

566

и Вам того-же !! ;)

0

567

Knopa написал(а):

Ленок, покупаешь редьку.. Делаешь в ней отверстие (сверху прям треугольничек маленький вырезаешь), ложишь туда чайную ложку меда. Через некоторое время в отверстии появится сок, вот его и надо давать по чайной ложке три раза в день.

спасибо Кнопуль, я уже вспомнила. Завтра пойду на рынок, поищу

Федя написал(а):

Knopa написал(а):а еще из народных - жженый сахар помогает.

Федя написал(а):

вот это, если мне не изменяет память, как раз при сухом кашле.

а это как делается?

0

568

Knopa написал(а):

Кстати, у кого какие планы на 1-ое?

мы хотели с друзьями на шашлычек, на наше местечко. Но не знаю как получится, с этими болячками(((

0

569

Мне сегодня позвонила дочка маминой подруги, мы хорошо общаемся. Пригласила на свадьбу, в июне месяце состоится.
Вот теперь головная боль, что одевать  :D  %-)

0

570

Lelka написал(а):

а это как делается?

да элементарно. Рецептов маса. Все основываются на сахаре, разница лишь в том, что кто-то добавляет воду, кто-то молоко, кто-то вааще ни чего не добавляет. Я же рекомендую с водкой.  Берёте сковородку  старую ( какую не жалко) ставите на огонь и высыпаете на неё сахар. (примерно ложек семь-восемь) После того как он превратиться в жидкую каричневую, булькающую и дымящуюся массу аккуратно добавляем воды ( примерно стакан и помешиваем до появления однородной массы. после остывания добавляем одну, две или три ложки водки ( в зависимости от возраста пациэнта )

если пациэнт потребует - то можно и стакан ( шутка)

после давать по одной ложке каждые полтора- два часа.

Отредактировано Федя (2010-04-28 23:20:39)

+1

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами