Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем привет !
Knopa, julija-zetti, вы где-то вместе простужались, что ли?
http://s51.radikal.ru/i133/1004/07/671bef715001.gif

0

522

Викусик написал(а):

вы где-то вместе простужались, что ли?

не знаю, как Кнопик, а меня субботник "уграл"

Приветик, Викусик

0

523

А я вот даже не знаю где подцепила этот грипп.. а то, что это именно грипп, я не сомневаюсь. Вчера всё ломило просто жуть, даже зубы.. Сегодня, кстати, полегче. Сижу на терафлю и на Биопароксе (потому как горло болит шибко).

Федьк, а в твоих словах правда есть.. Мне все говорили и вчера и сегодня, мол иди домой. А я нет.. как ж, я ж на прошлой неделе на пол дня отпрашилась.. мол у меня совесть есть. ((( Дура, короче, да.

0

524

Всем приветик!
Девульки, вы чего разболелись? Так нельзя!
Кноп, ну ты даешь! Ни одна работа не стоит твоего здоровья! Домой, под одеяло и лечиться!

0

525

Колдунья написал(а):

Кноп, ну ты даешь! Ни одна работа не стоит твоего здоровья! Домой, под одеяло и лечиться!

это точно

тем более грипп опасен осложнениями - ни в коем случае "на ногах" его переносить нельзя
Лечись, Ленок, и выздоравливай поскорее

0

526

Knopa написал(а):

Частенько при кашле Дарье даю.

и без разницы, сухой кашель или с макротой?

julija-zetti написал(а):

Давненько не виделись - я болела почти 2 недели

привет Юлькин, я так и думала. А то и ВКонтакте не было видно тебя. Уже все нормально?

0

527

Спасибо, девчат. Лечиться буду.

Lelka написал(а):

и без разницы, сухой кашель или с макротой?

ага.. при любом кашле. Обычно даже знашь, как бывает.. подаю какую-нибудь мекстуру, вижу, что не помогает.. и тут я обычно вспоминаю про старую добрую редьку с медом.
а еще из народных - жженый сахар помогает. Очень неплохо, я бы сказала. Делается элементарно.

0

528

Викусь.. классная картинка.
р.с. только сейчас увидела. :)

0

529

Всем привет!

Что-то все разболелись. Сама никак долечиться как следует не могу(((
Девочки, поправляйтесь!

0

530

Knopa написал(а):

ага.. при любом кашле. Обычно даже знашь, как бывает.. подаю какую-нибудь мекстуру, вижу, что не помогает.. и тут я обычно вспоминаю про старую добрую редьку с медом.

Кнопуль, а можешь рецептик напомнить?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами