Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

да, у Вайпер авка и правда на нее похожа.. тож заметила.

0

502

Всем приветик)))Как дела? ;)

0

503

Knopa написал(а):

После работы поехала в солярий съездила

я тоже планирую походить

0

504

Викусик написал(а):

А я сегодня сдала специальность))))

поздравляю  :)

0

505

Renessans, вся в делах)))
А что с малявкой, чего по врачам ходите?

0

506

Всем привет!!! (не поздоровалась)

Мы снова болеем. В воскресенье ложились, нормально все было. В понедельник ребенок встал с температурой 38,5 и кашлем. Вызывали скорую, так как температура поднималась каждые 2 часа до 39. Я уже думала, что воспаление легких. Но нет, врач сказал, что вирусная инфекция острая. Написал кучу лекарств, сегодня температура не поднималась уже

0

507

Lelka :love:

Lelka написал(а):

Мы снова болеем

выздоравлвайте, что-то вы слишком уж зачастили

0

508

Все приветы! Девчата, время (погода) сейчас очень обманчива, на спешите раздеваться (снимать теплую одежду) и тем более не позволяйте этого делать своим детям! Сплош и рядом ОРЗ и Грипп! Хочу всем пожелать здоровьеца и хорошего настроения.

0

509

Викусик написал(а):

что-то вы слишком уж зачастили

да уж(((

Skept написал(а):

Хочу всем пожелать здоровьеца и хорошего настроения.

спасибо большое!!!
Я, если честно, даже не знаю как одевать своего ребенка. Сильно тепло не одеваю, так как он гоняет как угорелый, не минуты покоя и все равно мокрый

0

510

Lelka написал(а):

Я, если честно, даже не знаю как одевать своего ребенка. Сильно тепло не одеваю, так как он гоняет как угорелый, не минуты покоя и все равно мокрый

Если честно такая же беда и думаю, что это проблема у всех. Мне кажется , что лучше пусть не много запарится, но при этом, что бы ни кто не позволил раголышиться в такой момент, чем замерзнет. А с другой стороны я приверженец закала, но надо правильно и со знанием подходить к этому впросу.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами