Зато съездили в парк погулять и пофотографироваться.
я уже видела фотки ВКонтакте
Как выходные проходят?
мы дома. Я вчера до обеда домашними делами занималась, а потом на фитнес. И сегодня на стрип пойду)))
Всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
Зато съездили в парк погулять и пофотографироваться.
Как выходные проходят?
мы дома. Я вчера до обеда домашними делами занималась, а потом на фитнес. И сегодня на стрип пойду)))
Всем привет!
Света, Ленчик, привет!
ага, там они еще вчера оказались))
отом на фитнес. И сегодня на стрип пойду)))
не тяжело и тем, и тем заниматься? сколько раз в неделю ходишь?
не тяжело и тем, и тем заниматься? сколько раз в неделю ходишь?
нет, не тяжело. Наоборот, колосальное удовольствие получаю. Хожу 3-4 раза в неделю
и я хочу увидеть
Хожу 3-4 раза в неделю
а я что-то не могу себя заставить, надо бы тоже походить куда-нибудь или хотя бы по стадиону побегать, но лень сильнее меня
и я хочу увидеть
добавила в Наши фото
Приветик всем. Выходные удались.
Вчера отлично погуляли на ДР друга, повеселились от души. Приехали ночью уже.
Сегодня съездили к свекрови, купили шашлычка готового, посидели немного у неё. Сейчас вот дома отдыхаем.
Добрый вечер! На днях с дочкой установели скворечник. Сегодня в роде скворцы прилетели, но как то подозрительно посмотрели и улетели, видимо что то не то. Думаю надо в другое место повесить, людно слишком. Я пока на огороде шастал, видимо их распугал.
На днях с дочкой установели скворечник
как мило
Сколько дочке лет?
Ну наконец-то я попала на форум.
Так и не поняла, что это было.. форум переезжал куда-то
Всем приветик.
Денек сегодня выдался спокойный. После работы поехала в солярий съездила (решила, что пора привести себя в порядок, в смысле пора начинать готовиться к лету и немного подзагореть не мешало бы).
Всем привет!
Ну наконец-то я попала на форум.Так и не поняла, что это было.. форум переезжал куда-то
Да, форум не работал потому что "сервер переезжал в новый дата-центр" (слова администратора сервера). Теперь все должно работать нормально.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами