По всей видимости кишечный грипп.
это как?
пойду в инете почитаю...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
По всей видимости кишечный грипп.
это как?
пойду в инете почитаю...
Это ротовирусная инфекция, которая протекает с кишечными проявлениями.. тошнота, рвота.. температура. ((
Данюська сейчас спит, видимо подустала.
Ничего не ест.. но врач и запретила что-либо кушать кроме баранок и чая с морсом. Вот так.
Данюська сейчас спит, видимо подустала.
Ничего не ест..
маленькая...
как тяжело,когда более ребенок(((
выздоравливайте,Ленусь
как тяжело,когда более ребенок(((
Согласна.
выздоравливайте,Ленусь
спасибо. Обязательно!
Всем привет
Добралась наконец до Беседочки)))
Кнопуль, скорейшего выздоровления Даренке
Кнопуль, скорейшего выздоровления Даренке
присоединюсь
приветик
Доброй ночи!
Только домой приехали. Были в итальянском ресторанчике. Так пиццы давно хотела, а теперь прям аж объелась)))
Завтра рано вставать, нужно будет к 8 утра ехать туда, где якобы практику прохожу, подписать документы. А это аж в области. Хорошо, хоть меня подвезут.
Это ротовирусная инфекция, которая протекает с кишечными проявлениями.. тошнота, рвота.. температура. ((
У нас по городу эта гадость с зимы ходит. Многие переболели, кто в легкой форме за пару дней, а кто неделю мучался.
Кнопик, скорейшего вам выздоровления.
Добралась наконец до Беседочки)))
Где была, рассказывай
Доброе утро!
Привет-привет
и Хде все пропадают
у нас второй день дождь...
Были в итальянском ресторанчике.
ммм, классно. Я, кстати, со вчерашнего дня тоже пиццу хочу))))
Где была, рассказывай
а в субботу на ДР к дедушке ездили. Подарили ему аквариум, так он как ребенок радовался А в воскресенье к друзьям за город, на шашлыки. Проведала своего крестничка, такой смешной, щекастый
у нас второй день дождь...
у нас вчера после обеда начался и всю ночь шел. Сегодня пока не было, но пасмурно
Всем привет
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами