Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

snejinka написал(а):

борща наварила и блинов нажарила, вот еще думаю ближе к трем вареников с картошкой налепить и заправить их маслом с луком,

пишите адрес. Я уже собираюсь..... :D

0

392

А я даже шевелиться не хочу...после вчерашнего трудодня на даче всё болит :shine:

0

393

:D  В топку такой отдых.... дача обычно для отдыха, но " нашего" человека не перевоспитать. У " нашего" человека дача, что б трудиться !!  :D

0

394

Так вот как-раз для отдыха всё и делали. Надо было привести в порядок после зимы :)

0

395

здорово же зима у Вас там нахозяйничала  :D

Что за дача. Баня есть ? Беседка ? ( бассейн Вам ни к чему, - море рядом) Кстати, до моря далеко ?

0

396

Бани, к сожалению, нету. Так, скромно - беседка, виноградник, сад. Самое главное, что до моря 3-5 минуты ходьбы :jumping:

0

397

Колдунья написал(а):

Самое главное, что до моря 3-5 минуты ходьбы

Это огромный ++++++++++ !!!

0

398

Фух вот это я выспалась, думаю прилягу возле сынишки на 5 минут.... вышло почти полтора часа  :D

0

399

С варениками не сложилось, зато едем семьей на шашлыки в лес!!!!

0

400

Федя написал(а):

В топку такой отдых.... дача обычно для отдыха, но " нашего" человека не перевоспитать. У " нашего" человека дача, что б трудиться !!

У мамы была знакомая, которая часто говаривала:" Не потопаешь, - не полопаешь" А ежели у человека виноградник, так само собой, трудиться  придется, зато красота - свое вино!!! :flag:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами