борща наварила и блинов нажарила, вот еще думаю ближе к трем вареников с картошкой налепить и заправить их маслом с луком,
пишите адрес. Я уже собираюсь.....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
борща наварила и блинов нажарила, вот еще думаю ближе к трем вареников с картошкой налепить и заправить их маслом с луком,
пишите адрес. Я уже собираюсь.....
А я даже шевелиться не хочу...после вчерашнего трудодня на даче всё болит
В топку такой отдых.... дача обычно для отдыха, но " нашего" человека не перевоспитать. У " нашего" человека дача, что б трудиться !!
Так вот как-раз для отдыха всё и делали. Надо было привести в порядок после зимы
здорово же зима у Вас там нахозяйничала
Что за дача. Баня есть ? Беседка ? ( бассейн Вам ни к чему, - море рядом) Кстати, до моря далеко ?
Бани, к сожалению, нету. Так, скромно - беседка, виноградник, сад. Самое главное, что до моря 3-5 минуты ходьбы
Самое главное, что до моря 3-5 минуты ходьбы
Это огромный ++++++++++ !!!
Фух вот это я выспалась, думаю прилягу возле сынишки на 5 минут.... вышло почти полтора часа
С варениками не сложилось, зато едем семьей на шашлыки в лес!!!!
В топку такой отдых.... дача обычно для отдыха, но " нашего" человека не перевоспитать. У " нашего" человека дача, что б трудиться !!
У мамы была знакомая, которая часто говаривала:" Не потопаешь, - не полопаешь" А ежели у человека виноградник, так само собой, трудиться придется, зато красота - свое вино!!!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами