Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

они не проходят. они час назад только начались.  :D

0

382

Колдунья, скоро, но хочется еще скорее, просто отдохнуть немного

0

383

пошла дальше  :writing: , загляну попозже
всем удачного дня :mybb:

0

384

А я читаю новости про это облако от исландского вулкана.
Это ужас какой-то! Все полеты отменены, стихийное бедствие,блин o.O
Для меня один плюс - успеваю передать еще одну посылочку любимому :)

0

385

Колдунья написал(а):

А я читаю новости про это облако от исландского вулкана.

я отстал от жизни. Что случилось ?

0

386

Аааа. нашёл.....

"Извержение в Исландии в ночь на среду, 14 апреля, вулкана, расположенного в южной части ледника Эйяфьятлайокудль  ( кто выговорит с первого раза- от меня плюс  :D ) (Eyjafjallajoekull) и приблизительно в 200 километрах к востоку от Рейкьявика, привело к образованию большого облака пепла, из-за которого к началу дня 15 апреля было остановлено авиасообщение в северной Швеции, во всей Норвегии и в северных районах Великобритании. ( хорошо, что на этих выходных я туда не собирался  :D  ) В течение пятницы и субботы этот список пополнился другими североевропейскими и центральноевропейскими аэропортами.

0

387

Федя написал(а):

я отстал от жизни. Что случилось ?

Извержение вулкана в Исландии. В следствии этого поднялось облако пепла. На сегодня оно достигло высоты 9.1км и движется в сторону Европы. Из-за этого отменены все авиаперелеты.

0

388

Федя написал(а):

Аааа. нашёл.....

:yep:

0

389

Всем доброго утра и дня))
А я уже похозяйничала немного: борща наварила и блинов нажарила, вот еще думаю ближе к трем вареников с картошкой налепить и заправить их маслом с луком, но не знаю :D  хватит ли у меня терпения их налепить)))

0

390

snejinka, приветик!
Ну ты хозяечка! :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами