Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами

Место для свободного общения между беседкоманами

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

:mybb:

0

352

Народ а как вам, есле я создам платное задания на одном из почтовиков, после чего на етот форум прийдьот определьоное количество людей чтобы зарегистрироваца и побить на форуме некоторые время, есле мы будем опщаца на интересные темы какойто процент из них может остаца. Тоисть розкрутка форума а?

0

353

Федя написал(а):

уже уходите?

0

354

Хто сиводня останица в Биседки наноч?

0

355

Ладно прочайте...больше не будеу вам мешать общаца. :mybb:

Отредактировано ros (2010-04-16 22:37:48)

0

356

ros написал(а):

Ладно прочайте...больше не будеу вам мешать общаца.

ros ты и не мешаешь, а прощаешься почему. Ты интерестная личность. Здесь все такие разные, тем и интересней на форуме, чем больше людей с разными манерами общения..
Кому то нравится кому то нет, на то и  люди чтобы иметь разные мнения...

0

357

Федя написал(а):

А где же размах ? где полёт мысли ?

ой, Федьк.. какой там размах. Нет у меня времени сидеть и пыхтеть над курсовой. Причем даже не пыхтеть, тема для меня очень знакомая. Просто не хочется.  :blush:

Renessans написал(а):

я из библиотек не вылазила,а сейчас...скачай и слепи

да, Танюша.. времена идут.

0

358

Федя написал(а):

а начался с России

вечно к нам с России всякая кака приходит

0

359

Колдунья написал(а):

зацените брючки

ржу, не могу успокоиться  :crazyfun:

0

360

Вернулась называется ближе к вечеру  :D
Пятничные посиделки удались на славу! И даже вечерний ливень не испортил настроения)))

ros написал(а):

Народ а как вам, есле я создам платное задания на одном из почтовиков, после чего на етот форум прийдьот определьоное количество людей чтобы зарегистрироваца и побить на форуме некоторые время, есле мы будем опщаца на интересные темы какойто процент из них может остаца. Тоисть розкрутка форума а?

было бы просто замечательно!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами