да ийо нихто не спрашывает, небуду же я гладить ейо посматривая как пацанов мочят.
а кто эта " ийо" и "ейо" ?
И почему " пацанов мочят?" Кто ?
Вы в Чикаго ? В начале прошлого века ?
Отредактировано Федя (2010-04-15 23:03:15)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами
да ийо нихто не спрашывает, небуду же я гладить ейо посматривая как пацанов мочят.
Отредактировано Федя (2010-04-15 23:03:15)
Даже не разобравшись ? а если этот " пацан" там такого намесил......
помоему подписываться за кого-то только ради того, что он из твоего района ( улицы, двора...) как минимум не дальновидно. А как макисмум можно ответить за чужие грехи что называется " по полной"Ой. кажется это совсем не втему.
Те кого я знаю за действыя отвечают, я за них любому су__е и всегда обасную что он гавно и терпила...
ros
я уже понял, что Вы круты.
ийо-моя девушка,
И почему " пацанов мочят?-ето зависит от сетуацыи, ты никогда поночам нигде не пил пиво с пацанами, или збивал касу с лохов?
Кароче я хотел сказать что есле моя Девушка будет против моих друзей я никогда нее шлушать не стану!
ийо-моя девушка,
а причём тут она ?
ты никогда поночам нигде не пил пиво с пацанами,
я много чем занимался.....
или збивал касу с лохов?
вот этим ни когда. Считаю это последним поскудством. И если твоих " пацанов" за это мочат, то значит мир ещё не смертельно болен.
Кароче я хотел сказать что есле моя Девушка будет против моих друзей я никогда нее шлушать не стану!
А как же Ваши выссказывания про любовь ? ПРо то, что ради любимого человека на всё соглаиться можно ? Или Вы свою девушку не любите ? так завели, что б пацаны не засмеяли ?
ты никогда поночам нигде не пил пиво с пацанами, или збивал касу с лохов?
я уже понял, что Вы круты.
Ребятки.. пойду я баеньки.
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 5666 сообщений для просмотра этого текста.
Б___ть долго набирать. А что там есле не сикрет?
Ни куда Ты не пойдьош, оставайся вместе веселей.
Ростислав ! перестаньте материться .А то это паскудство уже входит в привычку.
Мне не приятно это читать.
А как же Ваши выссказывания про любовь ? ПРо то, что ради любимого человека на всё соглаиться можно ?
Та девчонка которую я понастоящему любил меня нагло бросила,я просто хотел умереть. Но ето другая, да есле ето попросила та первая то я б для нийо и не такое зделал, а ет тах для подержки жызни.
Или Вы свою девушку не любите ? так завели, что б пацаны не засмеяли ?
Для постояного секса.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Место для свободного общения между беседкоманами