Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Ноготки!!!

Ноготки!!!

Сообщений 61 страница 70 из 142

61

Девченки, а зачем ногти нарашивать? Я вот тоже загорелась сначала, а потом как увидела что с ногтями происходят после того как ети ногти нарошенные удаляют...не жалко вам ногтеи? Я конечно понимаю что ето круто, супер красиво и стильно....но - я читала да и мне говорили уже не однократно что есть вероятность вроде как рака какого то из за таких вот ногтеи заработать.....
Девченки никого не отговариваю, просто высказала свое мнение по етому поводу...

0

62

я читала да и мне говорили уже не однократно что есть вероятность вроде как рака какого то из за таких вот ногтеи заработать.....

Не знаю, я такого не слышала. Знаю только что грибок, может поселиться на ногтях, говорят, что когда грибок на ногтях появляется (через непрофессиональное наращивание), ногти растут волнистые или начинают чернеть (конечно, я такого никогда не наблюдала).  :41:

Правда, когда ногти начинают расти волнами, это значит резкое старение организма, это связано с пищей, какую человек употребляет и через загрязнения воздуха -- это я читала в научной книге о здоровье. :55:

Отредактировано katerina (2008-01-26 14:21:46)

0

63

Я уже писала,наверное,что ногти наращивала. Так вот,потом надело их лечить. Прошло уже два года,а свое вернуть никак не могу. К тому же наращенные ногти уже прошлый век. Сейчас в моде натуральные,не длинные и с ярким лаком.

Отредактировано Slezka (2008-01-26 15:07:05)

0

64

ура значит, я сейчас модняшка!!!http://i027.radikal.ru/0801/a2/f29ebcc959b6.gif

Отредактировано выдумка (2008-01-26 15:10:40)

0

65

Вот и супер. Вроде дома с дитем сидишь,а самая модная-гламурная можно сказать. :34:

0

66

Но короткие ногти как обрубки(не у всех ногтевое ложе нормальной длинны) даже с попытками отрастить, в моде никогда не будут. Тут и помогает наращивание, длину можно сделать и короткую но аккуратную. Сейчас в моде короткие ногти, оттенки вся политра красного и коричневого.

+1

67

Санрайс
мне повезло у меня ногтевая пластина длинная...а вот обрубки и вправду выглядят ужасно, точно могу сказать, еслибы у меня были некрасивые ногти, я бы точно наростила...

+1

68

выдумка

а вот обрубки и вправду выглядят ужасно, точно могу сказать, еслибы у меня были некрасивые ногти, я бы точно наростила...

В этом я тебя поддерживаю на все 100%. :11:

0

69

Ногти наращиваю раз в год..В основном перед Новым годом.Уж больно много у нас всяких торжеств на это время приходится.Свои ногти-тихий ужас..как уже тут сказали-обрубки..Ногти мне наращивает сестра-она и парикмахер,и маникюр,педикюр,наращивание ногтей и волос.(вторя сестра-тоже..К неё собственная парикмахерская!)..Так что мне -прямая выгода,для себя..чтобы быть красивой.Ношу ногти не очень долго.Устаю от них,часто ломаю(а этоооочень больно!)..Вот и сейчас-сняла их только на той неделе..До след.Нового года! :lol:

0

70

выдумка написал(а):

Я вот тоже не парюсь, длинные хорошо, сломались..не проблема. У меня подруга наращивает именно из-за того что у нее форма плохая.
Василиса, вот тебе подвезло...прям завидки берут. Мне на халяву ничего не удается:(((

+1

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Ноготки!!!