:boast: пРИКОЛЬНО, ещё один повод для беременности.
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Ноготки!!!
:boast: пРИКОЛЬНО, ещё один повод для беременности.
[взломанный сайт]
Это так надо всю жизнь беременной ходить.
:11:
Приветик девочки, как вы думаете, если у ногтей кончики белого цвета, это нормально? У меня такие, даже французский маникюр делать не надо, но девочки однокурсницы говорят, что это значит кальций очень мало или много, я так и не поняла. Вы нигде не слышали? :wub:
katerina, не слышала я такого. Знаю, что если ноготки ровные красивые и крепкие - это признак, что всего хватает :18:
Вообще белые пятна на ногтях, говорят о том, что в организме не хватает кальция, так же они могут появиться в результате стресса, ну а если верить тибетской медицине, белые бятно свидетельствуют, о проблемах с желудком, тонким кишечником. Может быть все таки к врачу лучше обратиться, они то уж наверняка ответят, и пропишут что-нибудь...
а у меня полсе берменности ногти не по дням а по часам росли и не ламались. всю жизнь страдала слоёными н огтями а второго родила и вот чудо ногди классные длинные. правда тепреь опять уже нет а протсо слышала тчо на ГВ такое часто бывает
У меня и после и во время беременности ногти были очень крепкие,повидимому витамины помогли. А сейчас спустя 9 месяцев и ногти ломаются и волосы лезут.
А когда я наращивала ногти ,то после удаления типс,мне моя маникюрша притащила какой то лак прозрачно зеленого цвета с большим содержанием кальция - в миг ногти восстановились.
:30: Та нет, у меня на ногтях нет пятен, у меня именно кончики ногтей белого цвета. Не знаю мне нравится, просто подруги все время обращают на это внимание. :big_boss:
Просто у них не такие красивые ногти, вот и завидуют :23:
:20: Все может быть.
Та нет, у меня на ногтях нет пятен, у меня именно кончики ногтей белого цвета. Не знаю мне нравится, просто подруги все время обращают на это внимание.
0+-
А-а-а ясно, я че-т сразу не поняла.... :pardon:
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Ноготки!!!